В режиме "активного поиска". На велосипед "старт-шоссе". Приветствуются обладатели сего девайса, проживающие в Мурманске или в области. Куплю за ЛЮБУЮ цену!!! Только продайте. Если имеются не трубки, а так называемые "клинчеры", я готов приобрести и их.. Сколько есть..
Это теперь редкая редкость! Сам месяц назад взял последние мишленовские 2 шт. Их теперь не выпускают. Но в магазине вело-маркет какие-то трубки я видел еще недели 2 назад. Но это Москва. Что касается клинчеров: вы в курсе, что для них нужен соответсвующий обод? Не такой, как под трубки!
сегодня как раз хотел на сайт объявление кинуть ))
готов купить за реальную денюжку трубки и обода, можно и б/у.
насчет Мурманска - вам думаю достать будет сложно... Могу поделиться своим опытом: весной мне отдали шоссейник "спорт" - состояние хорошее, новый руль и седло, на ходу - садись и едь, но... моя рабость была бы неполной, если бы на первой тренировке я не пробил бы трубку (( Попытка купить трубку в магазинах москвы к успеху не привела - завод закрылся, советских трубок больше не существует в природе, буржуйские - 1500 р ((
По поводу клинчеров - под них нужны спец. обода (примерно 5 т.р. за колеса в сборе). Еще можно менять оборудование (а скорее нужно - на клинчера родные тормоза не встанут). В общем 10-12 т.р. Я пока не решился, да и денег нет ((.
Так что товарищи, если есть возможность - помогите старт-шоссейникам
Приезжай в сокольники,к магазину "зенит",в конце магазина со стороны парка стоит "дядя" на зеленой "буханке",полная "буханка" трубок разных размеров.Есть даже кроссовые и трековыве. Делают их в Воронеже,цена у дяди 200-300 р.Трубки реально хорошие,сам взял у него 2 штуки. Есть еще итальянские в самом "зените" или в павильонах рядом,стоят от 600 р.,колятся точно также как и наши.Лучше конечно взять "клинчера" и забыть про трубки,хотя трубки легче,а "клинчера" тоже можно "заколоть".
Пежо, купленный в 1995г. за 1200долл. Велосипед эксплуатировался всего 2 года. После несильного лобового столкновения с препятствием там разболталась передняя вилка, а в месте ее соединения с рамой сорвалась резьба. Больше крупных недостатков по-моему нет. Обода там изначально были под клинчера, но, возможно я их поменял на "трубочные", уже не помню, также в полиэтиленовом пакете валяются несколько трубок и клинчеров - дырявые или нет, тоже не помню. Готов все продать примерно за 5500р. Если интересно, скиньте на мыло телефон или я свой дам мылом. Все это в Москве.
"Дядя" стоит там по моему каждый день,хотя точно немогу сказать,лучше всего ехать в субботу или в воскресенье,не ошибетесь.Сам ездил в субботу.Стоит он в конце "зенита", если идти от метро вдоль магазина в сторону парка.Удачи!
завод по производству русских трубок закрылся, все трубки этого завода в Москве скупили. в итоге нашел в веломаркете буржуйские трубки по 600р, да купил 3 штуки русских (наверное, последние, из личных запасов веломаркетского ремонтника, за что ему большое спасибо).
насчет клинчеров - под них нужно ставить обода - примерно 2-2,5 килорубля за колесо выйдет.
Павел, если соберешься в Москву - предупреди, пересечемся, я тебе подробнее расскажу, мож что дельное посоветую.
возможно в сокольниках в павильоне №10 будут трубки, так продавец сказал, но вообще в сокольниках трубок нет ни наших, ни ненаших ( так что если будешь искать, на сокольники сильно не рассчитывай
раньше там навалом их было у челов, что торговали велами российского производства и деталями для них. Давно правда дело было. А вообще мой тебе совет - купи нормальный велосипед. Разница, как между полупластиковой Карелией и топовыми лыжами. Опыт переделки Старт-Шоссе в "нормальный" вариант есть. Долго, дорого и не стоит того.
сейчас денег нет - на нормальный вел ориентировочно тыс 20 нужно. сейчас нужен вел для триатлона в бережках - вот я над своим Старт-шоссе и шаманю. кстати, интересно, какую среднюю скорость удается держать на нормальном шоссейнике при тренировке км 50-60? охота сравниться
Я уверенно удерживаю 37-40 км/ч. В подъём- меньше 18-25. У меня "старт-шоссе" 1984г. Трубки к нему я так и не нашёл, зато могу поделиться опытом заделывания "пробоин" в трубках советского производства. Если налицо прокол,не пытайтесь его залить "антипроколом" для а/м! Не поможет, только испортите золотник... Найдите место прокола,путём погружения трубки в воду. Затем, дав трубке просохнуть, введите в разрыв силикон сантехнический.Подойдёт любой силиконосодержащий герметик. Авто в том числе. Для этого я взял шприц, извлёк из него поршень, наполнил шприц силиконом, и !НЕ ОДЕВАЯ ИГОЛКУ!,заполнил место разрыва силиконом. Подкачайте немного трубку,для того,чтобы немного герметика выдавилось наружу. Через сутки трубка готова к тренировке.
вобще-то не рекомендуется искать прокол путем погружения трубки в воду. Для этого берется кисточка для бритья и крем, наводится пена, ею и покрывается трубка. Где пузырит, там и дыра. А вот насчет силикона первый раз слышу. А что значит - ввести в разрыв? Обычно на месте прокола маленькая, едва заметная дырочка. Если есть разрыв, такую трубку нужно выбрасывать. Ездить на ней опасно! Еще момент - после однократного использования шприца, его остается тоько выкинуть? И, наконец, по скорости - нашел у себя в дневнике запись (ездил на старте) 70 км за 2:00. Теперь уж нет такой прыти - а может, клинчера тормозят? За два часа в лучшем случае 60 км.
пробовал 1 раз поставить заплатку на внутр трубку и зашить оболочку, при зашивании проткнул внутр трубку еще раз и плюнул на это дело. буржуйские трубки сейчаз из кевлара (так, во всяком случае, на них написано) - попробую их, если реже будут колоться (1-2 за сезон) - дешевле переходить на них. тут вообще забавно было - у меня трубка лопнула при накачивании, причем с таким звуком, что все домашние чуть не об..лись - ну сами знаете что. какое давление в них держать нужно? я качаю больше 4,5 атм. Насчет скорости - на 50-60 км средняя 31, это выезд из двора, разминка на медленной передаче (км 5) и сама тренировка, 40 удается держать только под спуск, равнина - 35, подъемы - 25.
На хорошем асфальте побольше. Давление должно быть не менее 7 атм. Надо накачивать до звона, а еще лучше, до состояния окаменелости. Поскольку я в секции не занимался, недокачкой испортил кучу трубок - в недокачанном состоянии они очень легко прокалываются.
Трубки в смысле,кевларовые. Там так и написано на языке не на русском. Уже даже катался. Правда неудачно; На шоссе Санкт-Петербург- Мурманск, у меня сломалась педаль в месте крепления к валу. Тащил на себе велик 12 км! ((
Не наблюдал приличных велосипедов ни в каком магазине. За исключением "горных" моделей. Но такие мне не нравятся. Хочу именно шоссейный. Хотя, видел в "спорте и отдыхе", шоссейник, на буржуйских трубках 18 тыщ стоит. Mirida.
Я завершаю переделку старта-шоссе. Спереди поставил втулку SORA, сзади - RSX с кассетой на 7 скоростей, больше не влезет, обода MAX, клинчерная резина, задний переключатель - SORA. С небольшой доработкой закрепил на старом хомуте шифтеры RX-100 2+8 скоростей. Система оставалась старой, при испытаниях порвался ремешок туклипса (от старости, так как вел 1978 года),а так все работало нормально. Напрягает вечно сминающийся клин в шатуне, который надо подтягивать. В ближайшее время сменю систему на Sora. Отмечу, что модернизация - вещь недешовая. Месяца 3 назад, находясь в командировке, нашел в магазине венгерский шоссейник за 7 тысяч. Пожалуй, его дешевле было купить для перекидки компонентов на старт шоссе. Отмечу, что у старт-шоссе хром-молибденовая рама (ХМА 30), а современные недорогие шоссеник - алюминиевые, мне они кажутся тряскими на нашем асфальте.
видимо вдогонку. Имеется постулат о хрупкости алюмомагниевых, кремнийалюминиевых сплавов. Нормальный аппарат "Peugeot", но у нас он не продается. Да и денег нан туеву кучу стоит.((((
Заменил систему, вкрутил картридж на промподшипнике с помощью громадного шведского ключа и поставил SORA на передние звезды. Испыьания показали работоспособность получившегося результата. В связи с отсутствием бонок крепление под бачок прикрепил на хомутах - держится нормально.
11 или 12 тысяч, "Автор", по-английски как пишется не помню. Рама - аналог старт-шоссе, по виду, материал не знаю, клинчера, оборудование недорогое шимано, насколько помню. Продается в Сокольниках в 2 павильонах. Там можно до 20 тыс подобрать вел - Мирида, Автор тот же уже на алюминиевой раме.
Доводка старт-шоссе обойдется тысяч в 8, уровень SORA, проблематична задняя втулка, без напрягов под кассету входит 7 скоростей, остальное ищется, кое-что можно оставить старое - тормоза, передний переключатель. Оценку названной Вами модели давать не хочу, загляните на сайт - там ее этого производителя часто поминают.
лет, финансового пресса не ощутил. Задние перья раздвинул, поставил колеса с 9-ти скоростной втулкой шимано, поменял практически все, за исключением рамы, вилки и тормозных клещей. Хотел было и раму сменить. Но более-менее приличные рамы стоят очень дорого. Велосипед за счет клинчеров стал тяжелее. Очень неудобно контролировать состояние клинчера - он истирается изнутри и начинает протирать камеру. Даже при разборке колеса это очень сложно отследить.
Попрпобуйте заказать раму Самойлов в магазинчике в велотреке-крылатское(от входа слева). Кроме того,теория протертых камер в клинчерах очень сомнительна. Поставьте хорошую киперную ленту (Швальбе, например)или лейкопластырь на обод и катайтесь себе на здлровье. Если проколы "змеиный укус" - две маленьких дырочки, то, скорей всего, камера недлстаточно накачена и ее пробивает при ударах
Не подскажете, когда этот магазин работает? Когда я там бываю(по субботам), открыт только магазин направо под лестницей. А по поводу протертых покрышек, такая проблема присутствует. Протираются они не снизу, а сверху, в месте соприкосновения с клинчером. Проблема труднопрогнозируемая, так как руками шероховатости практически не ощущаются даже после того, как камера уже протерлась. Надо ориентироваться на срок службы клинчера, к сожалению, он зачастую не указан.
Да, этот тот именно магазин, продавца, кажется, зовут Сергей. Поговорите с ним о хромолевых рамах, можно ли теперь заказать самойловскую раму. В магазине напротив можно поспрашивать хромолевые итальянские рамы, раньше были бюджетные Фаусто Коппи.
Может подскажет кто? 1) на старой трубке нет никаких опозновательных знаков, нужно измерять обод? Очень надеюсь, что 21-622 подойдёт (других дешевых в инете не нашел)
2)обязательно ли трубку клеить на ленту? Например в полевых условиях если пробил, то нужно возить с собой весь комплект или можно только трубку?
Я имел ввиду не приклеивание трубки к ободу, а герметизацию проколов.. Не нужно возить с собой комплекты для ремонта, трубки,И.Т.Д. Нужно только взять большой шприц (20мл.) В аптеке стоит 4р.70к. Силиконосодержащий автогерметик. Желательно красного цвета. Стоит 40-60р. И всё...
трубки клеятся непосредственно к ободу, раньше я пользовался клеем момент. Лента (киперная) используется в клинчерах, между ободом и камерой, т.к. давление высокое - порядка 100 psi, то она должна предупреждать выпячивание камеры в отверстие под спицы.
Это что же,буржуи это дело не предусмотрели?Опять наша идея-ленту клеить? А трубу,понятное дело,на клей,а то кольнётся,да на повороте,и брить ничего не понадобиться...
На повороте, я испугался бешеного таксиста на "Вектре" и резко ушел вправо. Трубка слетела. Я её клеил моментом, прямо на обод. После этого случая, подмотал обод двумя витками резины, предназначенной для герметизации коаксиальных кабелей и волноводов РЛС. Держать трубку стало лучше...