а мне вешь абсолютно нужная . У Вас в самолетах палки ни разу не ломали !? Если нет то Вам повезло. Зимой еще куда ни шло затолкать палки в чех вместе с лыжами , а летом ? К роллерам ни как ! Поэтому купил и радуюсь. В ЛМ был ТОКО стоил около 1800 рублей. И не просто тряпка , а с относительно жесткими стенками для сохранности. И мне этих денег не жалко - палки дороже.
А сначала думала, чо таковых (чехлов) вообще нет. А то летом на тренировку ездить с лыжными палками не очень удобно, внимание привлекать к своей скромной персоне. С чехлом как-то удобнее, мало ли что в нем.
На сколько Вас понял, Вам нужен именно жесткий чехол в виде тубуса. Такие есть, в Москве в свободной продаже должны появиться в начале сезона. Информация от знакомого. Сам такой хочу купить, с самолетами имел дело, слава Богу, удачно . Не найдете вариант - напишите в почту в октябре. Всего наилучшего!
пользуюсь специальными гибкими трубками из какого-то синтетического материала, в которых палки и продаются. Толщина стенки у такой трубки около 5 мм, она мягкая и упругая. Разрезаешь эту трубку по всей длине, вставляешь туда палку, и вперед. Очень здорово предохраняет палки от повреждений. Приехал, палки вынул за 1 сек., трубки сложил (еще 1 сек.), связал какой-нибудь веревкой (1 сек), запихал в рюкзак, и все дела. Рекомендую!
в торговом центре Экстрим, на Черкизовской улице в рыболовном магазине. Выполнен из жесткой водопроводной трубы, обшитой с двух сторон брезентовой тканью. В концах вставлены и жестко закреплены предохраняющие палки(удочки)пенопластовые пластины. Подобрал точно под ростовку своих палок 165 см. В тубус входит четыре палки с темляками, не болтаются. Без темляков, думаю, войдёт еще две палки. Есть плечевой ремень и дополнительные ручки. Закрывается с одной стороны на молнию, по кругу. Стоило это удовольствие 760,00 рублей. В общем в рыболовных магазинах надо поискать.
К сожалению в том магазине это был последний чехол
19.04.2011 17:18
такой модели, но в интернете нашел что-то похожее, может поможет. Все ссылки почему то на украинские сайты. Мой чехол не такой породистый, без лэйблов, думаю сделан какой-то нашей фирмой.
В випспорте их куча была, позвоните уточните. vipsport.ru Улица электродная. Метро кажется авиамоторная. Цену не знаю, фирма по-моему SWIX, так что дешево думаю не будет.
Это канализационная пластиковая труба диаметром 100мм, отрезать нужной длины, купить две заглушки на концы. Все продается на строительных рынках и магазинах цена 200-300 руб. Если палки дорогие и прочность чехла покажется недостаточной можно взять чугунную трубу.
Летел Акбарс-Авиа, из СПб в Казань. На борт не пустили с палками. Сдал в мягком чехле. В итоге - каждая палка в 3х местах сломана полностью - аж чехол прорван, ручка от чехла оторвана и завязана петлей. Наклейка с рюмочкой предусмотрительно сорвана. Это какой то пипец. И мне еще заявляют о том, что упаковка ненадлежащая, и она видите ли не имеет внешних признаков повреждения (а вдруг я таким их и сдавал).
сервис:)В позапрошлом году летел в Мурманск, так от сумки оторвали (точнее, просто отсоединили от застежек) ремень - такие ремни им, видите ли, мешают при погрузке. Оказывается, я должен был его убрать внутрь.
У меня к австриякам претензии, а к аэрофлоту нет. В июле на складе багажа в Шереметьево увидел циркуляры таможни: пропавший багаж, невостребованный из всех авиакомпаний и стран - географию можно изучать...
Кстати, аэрофлот мне упаковал все сумки в полиэтилен, молнии на сумках прошили и опломбировали, чудно как-то, ибо упаковка вышла дороже барахла. Но наверное, при стыковочных рейсах это обычное дело.