Мой рост 2 метра. мне нужны палки для конькового хода.по правилам нужны палки 180-185 см. где можно найти такие палки, а то кататься на 170 см низковато=(((
На Сигнальном проезде мне предлагали собрать палки длинной 180 см из отдельных частей (стержня, темляка и лапки (или как там она называется)). Можжет они и длиннее могут собрать. Но такую конструкцию они обущали собрать стоимостью от 3.5 до 5.5 круб. Я себя не считаю таким крутым лыжником, поэтому купил отечественное изделие (называется кажется SKC Avanti) длинной 180 см за 752 руб. Стержни композитные, "капкан", ручка пробковая - короче - полный фарш.
ну и поставь на эти стсишные трубки навес свиксовс
06.04.2006 11:35
вот и будет у тебя палки 180, с ценой около трех тыс, с отличным навесом и вполне пристойной трубкой.
Я все так хочу сделать, но все руки не доходят дерьмовейшие стэсишные лапки поменять. Ручка пробковая родная меня устраивает, ну а темляк про фит свиксовский поставил. И более менее, во всяком случае, 180см
Я не очень понял, вы мне предлагаете купить палки STC,взять от них трубки,купить темляк и лапки от SWIXа?! Почему это у нас какая-то дискременация высоких лыжников! Я вот хочу свиксы 185 см из стеклопластика и чтобы ничего там не собирать....
Мне и 180 хватит, но вот Свикс на 175 заканчивается. Мне вот интересно, а у Ховарда Бьеркели были такие проблемы, прежде чем он в сборную попал, или у них в Норвегии эти проблемы как-то решаются? Или он на 175 бегал?
Москва мне не пойдет.я сам из пскова. мне бы в питере лучше. Хотелось бы купить swix, kv+ или madshus supra... до 3000 р. а про фирмы STC, Germina я вообще не слышал...
Стержни (170 см(но были и длиннее если я не ошибаюсь по 180 см)): 800 Лапка SWIX: 400 Ручка SWIX: 200 Темпляк SWII (капкан): 1300 Итого:2700 Общая длина получилась 180 см примерно
Всё покупал практически одновременно на Битце в выходной день.