Почитал буржуйский инет, весьма Tri-maxx советуют, лучшая накатка для спортсмена-любителя. Штука дорогая, поэтому хочу задать вот какой вопрос. На гонки готовил лыжи без накатки, либо брал у знакомых (Токо, Свикс и по-моему питерская в деревянной коробке) и накатывал прямо перед гонкой. Теперь гоняюсь меньше, да и возможность одолжить накатку тоже есть, брать ее буду только с прицелом на постоянное использование, т.е. наносить структуру на тренировки. Стоит ли брать для голых лыж, т.е. значительно ли улучшит скольжение? Вообще, кто постоянно (не ради опыта) пользуется и какие результаты?
Буду благодарен за дельные советы!
2Андрей US. Не подскажете, а в штатах где можно подешевле прикупить эту накатку, а то на офсайте ни много, ни мало 500 баков просят? В Москве 7000р - тоже дороговато.
1)накатка вещь необходимая! или надо иметь четко на каждую погоду свою структруру или доводить лыжи до кондиции накаткой 2)вряд ли кто-то слету сможет определить разницу между накаткой Холменкол и Свикс с теми же параметрами(!!) тут скорее удобство пользования, долговечность и пр играют роль У Холмена ножички менять не надо. Сразу три самых ходовых в одном. Довольно серьезное изделие!
У меня в наличии пока только toko с тремя роликами. Есть желание в ближайшем будущем и елки себе приобрести. Кто-то тут сказал, что ему кто-то сказал ... что trimaxx не советуют потому-что криво накатается структура. Неверится что-то, поэтому и спросил.
Буду благодарен за дельные советы!
2Андрей US. Не подскажете, а в штатах где можно подешевле прикупить эту накатку, а то на офсайте ни много, ни мало 500 баков просят?