Сергей, а как работает е-бай в России? На Западе я им пользовался, а здесь? Высылать на дом. адрес? Как платить? Частнику ведь кредиткой не заплатишь. Спасибо
В моем случае была оплата через Paypal.Я платил через rupay.ru.Продавец высылал мне прямо на домашний адрес.С момента оплаты до получения товара на руки прошло недели 4. Если продавец не шлет в Россию, то можно воспользоваться westernbid.com-вроде контора надежная, я через них делал несколько покупок-все ОК.И с оплатой тоже помочь могут.
в Канте, зимний, около 900р. Крайне удобная и практичная вещь! Бегал марафоны, самостоятельно утеплил трубку и клапан, не мерзнет до -24. Проверено. Удачи всем! Игорь.
Если не сложно раскажите чем и как утепляли клапан и трубку? У меня camelbak - зимняя модель шланг в неопрене соска тоже в какой-то кофре! Но при температуре - 10 и ниже замерзает все напрочь. Я весь извелся, незнаю, как сделать чтоб не промерзала трубка и соска! Особенно соска! Если не сложно раскажите чем и как утепляли. Может фото есть того что получилось, буду очень признателен!
В мороз никакое утепление не поможет, если в трубке есть жидкость -- замерзнет. Чтобы не замерзало: после того, как попили, надо дунуть в трубку до "булька"
да всё не сложно. Утепление. Термоизолирующая трубка (используется для термоизоляции сплит-систем кондиционеров и т.п. подходящего диаметра, сть в любом широкоформатном магазине стройматериалов) одевается на трубку и закрепляется вокруг соска (как фантазия сработает, главное, чтобы не слетала).
Антиоблиденение трубки. После окончания питья в мороз обязательно сильно дунуть 1-2 раза, чтобы жидкость полностью вернулась в емкость за спиной. Во время тренировки в сильный мороз прячу сосок под молнию или в карман разминки. Во время гонки за 5-7 минут до питья, если сосок замерз, расстегиваю ворот комбеза и прячу его под комбез или ворот термобелья. Как правило, оттаивае. В самом крайнем случае - в стакак с горячим чаем на пункте питания клапан соска. Гарантировано оттает )
взял себе кэмэлбэк () в Веломире. Модель, конечно, летняя , но можно упражняться с различными подкладками и пакетиками! Привлекла необремененность всякими дополнительными опциями, типа, возможности повесить шлем и др. Очень легкий и компактный. Там еще есть такой: и несколько из серии Rave(?). Все - летние. Правда, взглянув на сайт, который тут предложил Владимир Дудко, понял, что малек поторопился , но в принципе и этот нормальный!