или ратраков( не знаю как правильно, но пусть будет два варианта, чтобы "поиск" сработал) В последнее время в клубах и регионах появилось много ретраков, есть такой и у нас в Головино. Все они пока находятся на сервисном обслуживании, но это рано или поздно когда-то заканчивается. Также не за горами и возникновение вторичного рынка. Предложение следующее, авось кому пригодится. Мой близкий друг является хозяином завода (в Люберцах) по ремонту самой сложной дорожной и коммунальной техники( основная специализация-гидравлические системы). Он не против повозиться и с ретраками.К тому же человеку не надо будет объяснять, что такое ретрак и для чего он предназначен.Он- "нашей породы", из лыжников (когда-то вместе начинали, а потом даже непродолжительное время вместе бегали за институт) Если кто-то из тех, кто занимается продажей ретраков (например, Лыжный Мир) заинтересуется партнерством, пишите напрямую rvaсобакаrg-rem.ru Владимир Ройтман или мне. Прошу не воспринимать это сообщение как рекламу, у Володи, при нынешнем строительном буме и так все цеха перегружены.
Уважаемый Александр, Возможен ли ремонт гидромоторов и гидронасосов у Вашего друга в Люберцах? Что вообще можно там ремонтировать? С уважением, Андрей Лукьянов
В последнее время в клубах и регионах появилось много ретраков, есть такой и у нас в Головино. Все они пока находятся на сервисном обслуживании, но это рано или поздно когда-то заканчивается. Также не за горами и возникновение вторичного рынка.
Предложение следующее, авось кому пригодится. Мой близкий друг является хозяином завода (в Люберцах) по ремонту самой сложной дорожной и коммунальной техники( основная специализация-гидравлические системы). Он не против повозиться и с ретраками.К тому же человеку не надо будет объяснять, что такое ретрак и для чего он предназначен.Он- "нашей породы", из лыжников (когда-то вместе начинали, а потом даже непродолжительное время вместе бегали за институт)
Если кто-то из тех, кто занимается продажей ретраков (например, Лыжный Мир) заинтересуется партнерством, пишите напрямую rvaсобакаrg-rem.ru Владимир Ройтман или мне.
Прошу не воспринимать это сообщение как рекламу, у Володи, при нынешнем строительном буме и так все цеха перегружены.