Продам лыжи Madshus (classic) 252 base (холодные) рост 210 жесткость 80-87 кг. Модель 2002-2003 года. Как новые. Сняты крепления Rotofella. Осенью сделан штайншлифт в Финляндии. Идеальное состояние. Недорого!
а то накаркаешь... Как ты себе это представляешь - старый толстый дядька с животиком и на лыжах?... Мне щас хоть не стыдно в комбезе бежать. А то пару лет назад стеснялся
с заметкой о фотоконкурсе одной девушке. Ее первыми словами было: "О, какая классная фотка!" Когда я поинтересовалась, что же конкретно ей понравилось, она смешалась: "Ну, природа такая красивая!.. И мужик тоже ничего". Я сказала, что в натуре (в электронном виде) фотка еще лучше. "А пришли мне эту фотку на работу?" Небось сотрудницам будет показывать природу И.И.И., с вас авторский экземпляр (можно побольше) - буду раздавать девушкам, пусть проникаются красотой и гармоничностью лыжного спорта! Вдруг еще что-нибудь в журнале посмотрят. Эта девушка долго рассматривала кадры про золотой шпагат, интересовалась деталями техники. Уж и не знаю, может, Рочев ей понравился... Но это уже не важно. Рейтинг лыжного спорта в массах повышается!
это не единственная классическая пара у меня. Она мне и до этого была жестковата. А так как еще похудел решил ее даже не разконсервировать. ШШ сделал так ка делал ШШ всем своим парам лыж. Ну и эту пару заодно обработал.
Уж очень не мой рост и вес;) Просто было интересно, как так сделал ШШ и не покатался даже и сразу на продажу. Теперь все ясно, что просто скопом все отшлифовал и эти в придачу. Хотя все равно, ШШ поди нормальных денег стоит и зачем его делать на лыжи, на которых уже не собирался кататься.
жесткость 80-87 кг. Модель 2002-2003 года. Как новые. Сняты крепления Rotofella. Осенью сделан штайншлифт в Финляндии. Идеальное состояние. Недорого!