На Мурановских Холмах ведущий говорил, что 16 октября, в воскресенье помимо семи холмов будет проводиться кросс Карпова на Воробьевых Горах - 12 км с суровым рельефом. Кто владеет информацией об этом мероприятии? Где старт? Когда? Как проводится регистрация?
Будет, приходите. Старт от футбольного поля - это от смотровой площадки вниз спуститься на левой дорожке. Ага, рельеф классный, 3 круга по 4 км. Время старта не помню, может, кто еще напишет.
стоит отметить, что кросс Карпова - старт некоммер
13.10.2005 23:18
ческий, там даже стартовых взносов нет. По сути - это открытый кросс лыжников МГУ, то есть приглашаются все желающие лыжники, но понимающие, что никакой специальной организационной работы не будет. Трасса хоть и будет размечена, но не каждом сантиметре дистанции, и не зная круга, можно и заблудиться. (в основном, в кроссе участвует ограниченный контингент, неплохо знакомый с кругом, даже если эти люди к МГУ вовсе не относятся). Естественно, не будет никакой символики, никакого электронного хронометража. Единственное, на что можно надеяться, что результаты потом появится на одном из лыжно-мгушных сайтов. Кроме того, стоит понимать, что это уже вторая половина октября, а поэтому даже если не будет дождей, то трасса будет очень скользкая. На тропинках куча листьев, которые после ночных холодов утром очень мокрые, некоторые петли подходят непосредственно к реке, там всегда повышенная влажность, тем более, что через деревья солнце не пробивается и не сушит грунт. А спуски на круге достаточно крутые, убраться можно только так (я вчера на тренировке на одном из спусков улетел). Так что к обуви нужен тщательный подход.
Если не совсем до конца запугал, то велком. Старт в 11, зарегистрироваться можно будет, как я полагаю, в л/а манеже МГУ часов до 10-10.30, последние полчаса-час непосредственно на месте старта - на футбольном поле под смотровой площадкой (слева от трамплинов и роллерного круга, если стоять лицом к реке).
Ну, Севыч, ты сейчас так всех распугаешь! Боишься конкуренции?!) Несмотря на описанные Севой недостатки, на старт регулярно приезают помимо МГУшных лыжников и многие другие сильные спортсмены. Такие как Денисов Александр, Суздалев Сергей, Хомяков Евгений, Барышников Алексей, ну и мы там еще бегаем:))) Трасса размечается хорошо, я не помню, чтоб кто-то блуждал, последние три года точно! Рельеф хороший лыжный. Победители прошлого года беали в кроссовках, так как было сухо. Регистрация НА МЕСТЕ СТАРТА, то есть на футбольном поле. Старт основного забега в 11:30, но приехать лучше на часик-полтора пораньше. Сева просто последний раз бежал кросс Карпова в 1998 году:)
Но про конкуренцию сильно сказано - сам знаешь, какой из меня конкурент в беге!
я просто забочусь об имидже кросса Карпова - чтобы неподготовленные к нему морально люди потом не стали писать: "вот, зазвали, а организация кросса, мягко говоря, на троечку. И то, и сё, и пятое, и десятое..." а так все предупреждены, и всё в ажуре...
Кто владеет информацией об этом мероприятии?
Где старт? Когда? Как проводится регистрация?