Выложил материалы по математическому моделированию скольжения лыж. Надеюсь данное теоретизирование будет более продуктивно. Считаю выявленный фактор «волнового сопротивления» - открытием в лыжах, с соответствующими последствиями для лыжного спорта. Если не хватит терпения дочитать до конца, то посмотрите хотя бы последние две анимации.
Теперь буду думать над этим вопросом. "Волновое сопротивление" - схожий термин из теории радиоволн, насколько я понимаю, поэтому в кавычках.
Но пока не могу себе представить, откуда берутся "волны". Это влияние микрорельефа или различия в промятии снежного покрытия, а может колебания от толчка лыжника? Как это можно описать математически совсем не представляю, ведь ситуаций куча. Гипотеза очень интересна.
Насчет "волнового сопротивления" пока есть какие то внутренние сомнения. Но, что касается ассиметричного носка лыжи и профиля, то замечательно. Интересно, а наши производители проявляли какой нибудь интерес к этим новинкам? Или технологически воплотить все это в жизнь очень сложно? Разговор не о массовом производстве, а об эксперементальных партиях.
называются "автоколебания". Максиму Чурикову - да, Нововятск просил материалы по конструкциям лыж. Пару раз к ним ездил. Но их текущие проблемы оказываются важнее. Это глас вопиющего в пустыне.
ну и смысл так ездить? Эстетично, когда твои идеи используют (!) А когда мило поговорили (с приятными людьми) и твои идеи под сукно... (И хорошо еще если после отъезда у виска не покрутили и не сказали "Во чудной дед")
Надеюсь данное теоретизирование будет более продуктивно. Считаю выявленный фактор «волнового сопротивления» - открытием в лыжах, с соответствующими последствиями для лыжного спорта.
Если не хватит терпения дочитать до конца, то посмотрите хотя бы последние две анимации.