ну и кого не завалялось? (в Москве) У моей отломан металлический зуб под корень. Палки swix СT3(если не ошибаюсь), поэтому желательно swix, но думаю подойдет любая которая встанет туда. Эстетика не волнует.
Срезаешь ножовочным полотном кольцо вокруг утопленного победита, чтобы зацепить его плоскогубцами или кусачками, вытаскиваешь. Идешь инструментальный магазин и покупаешь подходящую победитовую пластинку для отрезных резцов. Немножко поработав на пластинкой на алмазном кружке вставляешь ее на место старой. Проверено не раз.
то инструмент не потребуется. Бывают такие длинные тонкие резцы. Я их просто обламываю и вставляю. Правда, у меня они не из магазина. А вообще на подобные вещи в инструментальных магазинах нужно обращать внимание: 1.встречаются готовые циклы из разных ножей и фрез. 2. Резьбонарезной инструмент можно приспособить для нанесения структур, не покупая очень дорогие. Качество такого инструмента намного выше лыжного. 3. Алмазную наждачную бумагу на бруске можно использовать для заточки штырей (лучше надфиля) 4. Небольшие металлические алмазные кружки с оправками (тоже продаются) можно приспособить в дрель и затачивать. 5. Продаются брусочки разные, можно приспособить цыклы затачивать или канты обрабатывать и т.д.
Я всегда поражаюсь тому, что вы делаете своими руками и вашими репортажами из Карелии. Вам действительно надо писать книгу или делать отдельный сайт про ваши руки и Карелию. Но у меня руки растут совсем не из того места что у вас, а откуда-то чуть пониже спины и сзади. Ну и зарплата приличная, развращает это, да так что самому противно.
он начал совершенно в другом контексте (что мол когда есть время заплатить но нет времени делать самому - то иногда проще заплатить). Женщина же почему то всегда начинает в своем.
В Бангкоке и Паттае как раз совершенно не так, думать и грузиться не надо - поэтому там так хорошо! + раз в несколько абсолютно все дешевле.
что массовые лыже-бего сор-я -лучшее место для покупок чего-нить нужного,специально ехать не надо,много фирм в одном месте и дешевле. Мы вчера по пути заехали, мужики себе зимние кроссовки Саломон для ходьбы купили.
как сразу разговор о зарплате мужчины и о деньгах!
А если даже не приличная, то что? А может просто экономный человек! А может уцелевшая лапка свою половину найти хочет, может он на этих лапках побеждал и они дороги ему!
неужели только в Паттае этого не услышишь -какая у тебя зарплата, что ты можешь себе купить что не можешь! Up to you - сколько можешь столько и хорошо!
У моей отломан металлический зуб под корень.
Палки swix СT3(если не ошибаюсь), поэтому желательно swix,
но думаю подойдет любая которая встанет туда. Эстетика не волнует.