Воду - купить после трен-ки. Ключи(если не большая связка) на шнурок и на шею, а если большая связка, то уже небольшая проблемка:) Мобильник в чехол и на пояс.
Ключи, документы - плотно в подсумок. Сложнее - когда все сразу. У меня есть такая пижонская сумочка, ее можно на ремень цеплять. Так вот в нее документы и на ремень подсумка термофляги. Ничего не трясется, ничего не звенит. Только потеет под подсумком сильно.
с кэмэлбэком, когда длительные по 3 часа бежал. Небольшой, на 1,5л, не трясется если его на поясе крепить дополнительно. До 1,5 часов можно и не пить. Ключи, чаще всего, в руке держу, или припрятываю на кругу. Как-то показывали по телеку бегунов-марафонцев в Африке, так они с рюкзаками бегут и не маленькими )
телефон на пробежке мягко говоря ни к чему. фляги все носят в спец. подсумке на поясе. ключи можно положить в маленький кармашек внутри беговых трусов (если связка маленькая - почти не заметно) или купить спец. сумку которая вешается на руку в области бицепса.
А лучше бегать налегке! - так больше удовольствия получаешь!
А если бежишь из точки А в точку Б марафон, то уже нужны питье/еда/документы/деньги на случай эвакуации.. Всем спасибо, буду опробывать предложенные варианты:)
Я бегаю с маленьким подсумком. Из вещей стараюсь брать только ключи. Кладу их в самое маленькое отделение и чтоб не брякали перетягиваю резинкой. Для уплотнения в подсумок можно запихнуть носок или тряпку.
Правда, вместо стандартной фляги брал пластиковую бутылку из-под сока - поменьше объемом. Еще влезали пара бутербродов, плавки, очки для плавания, средство от насекомых (слепни на реке зверствовали). Влезло бы и еще чего-нибуть, но необходимости не было. Бегал на даче. До речки, там завтракал, купался, и - обратно.
На мой взгяд,это вообще не проблема.Я который год бегаю с подсумком "АСИКС".Застегнул его на поясе и вперед.Там у меня прекрасно помещаются: документы,эластичный бинт,ключи, телефон.Кроме того, еще и баночка с тальком(для перекладины и брусьев). Есть в гостинице Измайлово, специализированный магазин "АСИКС". Там есть все.Начиная от спортивных трусов и заканчивая профессиональными кроссовками.
U menja li4no samii obichnii podsumok Fischer s fljagoi i molniei s 2 otdelenijami dlja klju4ei i pro4ego pravda zimnii variant no i letom osobo ne poteet spina potoomu kak set4ataja konstrukcija i vse plotno lezit i ne gremit. A telefon v 4ehle esli on vseze nuzen (ja v mashine ostavljaju) mozno prikrepitj k remeshku ili otseku fljagi.
1. из точки А в точку Б (а лучше по большому кругу с возращением в А) - все (кроме моб)прячется в глубокой лесной чаще. Вода после финиша.
Минусы: один раз вещи стырили на память =) - я об этом писал в форуме.
2. с собой берется чехол для CD-player'a с поясным ремнем. CD Player не берется, а мелкие вещи типа ключей, моб, паспорта и денег скаладываются в него. Он и его крепление, довольно грамотно продуманы. Я удивлялся по началу, но он мне показался удобнее спорт. подсумков.
По моему опыту одиночных пробегов рюкзак с гидросистемой удобнее напоясной сумки при существенном весе переносимого. Не теряя технику бега, можно нести 1-1.5 кг + 1 л залитой воды. (см.
Если нужно нести только ключи и телефон - сумка, пожалуй, поудобнее: на длинных тренировках обычно пользуюсь ей, все-таки не так сковывает.
Лет 20 назад три сезона подряд бегал из дома на работу, по 12 км. Весь цивильный комплект (брюки, пиджак, рубашка, ботинки и пр.) укладывал в холщовую суму, которую просто держал на весу в руке.
У меня тоже летом такая вот проблема возникла. Я купил на радостях сумку напоясную Columbia. Удобна она в том смысле, что ключи класть, да балончик газовый от собак (покусали разок, потом кололся несколько месяцев). Вроде все удобно сначала, но при беге, как бы ремешок не затягивал, сумка прыгает, хлюпает, в общем создает неудобства. Что сумка неудачная или ее перещить стоит, чтобы фиксировать снизу лучше?