Меня всегда интересовали летние и осенние (сентябрь-октябрь) снега. Я решил подытожить имеющуюся информацию.
Просьба добавлять свою информацию.
Про горнолыжные места инфы более чем предостаточно (): ледники в северном полушарии, европейские «холодильники», снега Южной Америки, Африки, Австралии и Новой Зеландии. Про лыжегоночные места информации мало и она вся раскидана по разным ресурсам. Благо есть сайт , где частенько попадаются статьи о летних снегах. 1. Можно поехать покататься в южном полушарии, где сейчас «зима». Про Австралию многие слышали (из-за марафона), но там частенько проблемы со снегом. Поэтому среди североамериканских лыжных команд сейчас очень популярна Новая Зеландия (есть фотки , там тоже проводятся гонки. Оба места располагаются на высоте около 1500 м. н.у.м. Еще можно поехать на самый юг Южной Америки, где на сравнительно небольшой высоте покататься лыжах и даже поучаствовать в марафоне (в 2003 году первые три места заняла команда Испании) .
2. Следующий вариант – это катание в «трубе». Я каждое лето понемногу катаюсь в Вуокатти (хотя в Финляндии уже имеются 3 «трубы»). Из плюсов могу назвать: - стабильные снежные условия; - кроме лыжной можно вести любую другую подготовку (очень много лыжероллерных трасс); - тренировки и отдых на уровне моря (нет необходимости горной акклиматизации). Минусы: - круг короткий, если часто кататься может надоесть; - трасса хорошо спрофилирована, но подъемы недостаточно крутые (коньком я все захожу на каждый шаг). - через 2 часа после начала катания в «трубе» толпа лыжников разбивает лыжню и приходиться кататься по небольшой «каше». Из этого делаешь вывод – надо кататься с утра (открывается в 9 утра), НО… - цена на катание 10 Euro. Можно сэкономить, если начать тренировку в будни с 12-14 часов (7 Euro). Также можно жить в отеле и домиках, рядом с «трубой» (не помню только названия) за 24 Euro/день с завтраком и кататься за 5 Euro.
3. И самое интересное – это залезть высоко в горы на ледники и снежники. В Северной Америке 2 лыжегоночных ледника: один на Аляске (Eagle glacier) и один в Канаде (Haig Glacier). В центральной Европе почти на каждом горнолыжном леднике есть лыжегоночные трассы. Вот только высОты там уж очень внушительные (2600-3600 м. н.у.м.). Много там не покатаешься, а за подъем на ледник надо заплатить от 20 Euro.
Есть одно очень хорошее место в центральной Норвегии – Sognefjell. () Высота 1800 м. н.у.м. Цены, я думаю, там тоже на высоте, Норвегия все-таки Есть небольшая проблема – это снежник, а не ледник, т.е. снег рано или поздно растает. Обычно тает в середине июля, но в этом году должен сохраниться до середины августа.
Шведы катаются до середины июля в местечке Stekenjokk. Информации об этом месте еще меньше.
В России как таковых мест оборудованных для лыжегоночного катания нет. Но, я думаю, там, где снег сохраняется, покататься можно (наст за ночь должен образоваться). А снег сохраняется в Хибинах, Полярном Урале, на Камчатке и Кавказе. Про Камчатку была большая статья в одном из первых номеров журнала ЛГ. В приэльбрусье раньше часто ездили лыжники в мае-июне. Катались на 3000 м. н.у.м. (старый Кругозор). Там снег сохраняется круглый год на высоте 3800 м. (Гара-Баши). Туда доходить 3-ая очередь канатной дороги. Можно заночевать в «бочках». Большой минус – огромная высота. В Хибинах на северных склонах (на высоте около 1000 м н.у.м.) можно кататься до середины июля. Рядом с Мончегорском есть хребет Хипик. Местные сноубордисты устраивают там «покатушки». В июле до снега идти часа 2. Кстати в Мончегорске есть лыжероллерная трасса (2 км.). Про Полярный Урал я мало знаю. Но, наверное, рядом с Воркутой снег есть.
Пишите. Будет очень интересно узнать опыт летнего катания.
но с другой стороны актуальны лишь для профи или для тех немногих кому летом скучно или кто живет рядом с трассой. Летом лезть в трубу, разок можно вкусить, но регулярно...? А Новая Зеландия с Аргентиной даже для американцев не ближний край, отпуска там в среднем короче российских.
Мне больше интересен сбор конкретной информации. Поехать в другой край Земли – это вообще не актуально. Но вдруг у кого-то из форума был опыт, есть фотографии, в общем, может поделиться информацией о месте летнего катания. Мне особенно интересно катание в пределах европейской части России (Урал, Хибины, Кавказ). Вот Модест рассказывал, как в июне катался в ХМАО.
А это фотки из Мончегорска (15 июля 2001 г.)
Вот это, кстати, самый интересный вариант. И не дорогой. Главное, как мне кажется, это романтика подобного путешествия – забраться неизвестно куда ради снега
Просьба добавлять свою информацию.
Про горнолыжные места инфы более чем предостаточно (): ледники в северном полушарии, европейские «холодильники», снега Южной Америки, Африки, Австралии и Новой Зеландии.
Про лыжегоночные места информации мало и она вся раскидана по разным ресурсам. Благо есть сайт , где частенько попадаются статьи о летних снегах.
1. Можно поехать покататься в южном полушарии, где сейчас «зима». Про Австралию многие слышали (из-за марафона), но там частенько проблемы со снегом. Поэтому среди североамериканских лыжных команд сейчас очень популярна Новая Зеландия (есть фотки , там тоже проводятся гонки. Оба места располагаются на высоте около 1500 м. н.у.м.
Еще можно поехать на самый юг Южной Америки, где на сравнительно небольшой высоте покататься лыжах и даже поучаствовать в марафоне (в 2003 году первые три места заняла команда Испании) .
2. Следующий вариант – это катание в «трубе». Я каждое лето понемногу катаюсь в Вуокатти (хотя в Финляндии уже имеются 3 «трубы»).
Из плюсов могу назвать:
- стабильные снежные условия;
- кроме лыжной можно вести любую другую подготовку (очень много лыжероллерных трасс);
- тренировки и отдых на уровне моря (нет необходимости горной акклиматизации).
Минусы:
- круг короткий, если часто кататься может надоесть;
- трасса хорошо спрофилирована, но подъемы недостаточно крутые (коньком я все захожу на каждый шаг).
- через 2 часа после начала катания в «трубе» толпа лыжников разбивает лыжню и приходиться кататься по небольшой «каше». Из этого делаешь вывод – надо кататься с утра (открывается в 9 утра), НО…
- цена на катание 10 Euro. Можно сэкономить, если начать тренировку в будни с 12-14 часов (7 Euro). Также можно жить в отеле и домиках, рядом с «трубой» (не помню только названия) за 24 Euro/день с завтраком и кататься за 5 Euro.
3. И самое интересное – это залезть высоко в горы на ледники и снежники.
В Северной Америке 2 лыжегоночных ледника: один на Аляске (Eagle glacier) и один в Канаде (Haig Glacier).
В центральной Европе почти на каждом горнолыжном леднике есть лыжегоночные трассы. Вот только высОты там уж очень внушительные (2600-3600 м. н.у.м.). Много там не покатаешься, а за подъем на ледник надо заплатить от 20 Euro.
Есть одно очень хорошее место в центральной Норвегии – Sognefjell.
()
Высота 1800 м. н.у.м. Цены, я думаю, там тоже на высоте, Норвегия все-таки
Есть небольшая проблема – это снежник, а не ледник, т.е. снег рано или поздно растает. Обычно тает в середине июля, но в этом году должен сохраниться до середины августа.
Шведы катаются до середины июля в местечке Stekenjokk. Информации об этом месте еще меньше.
В России как таковых мест оборудованных для лыжегоночного катания нет. Но, я думаю, там, где снег сохраняется, покататься можно (наст за ночь должен образоваться). А снег сохраняется в Хибинах, Полярном Урале, на Камчатке и Кавказе.
Про Камчатку была большая статья в одном из первых номеров журнала ЛГ.
В приэльбрусье раньше часто ездили лыжники в мае-июне. Катались на 3000 м. н.у.м. (старый Кругозор). Там снег сохраняется круглый год на высоте 3800 м. (Гара-Баши). Туда доходить 3-ая очередь канатной дороги. Можно заночевать в «бочках». Большой минус – огромная высота.
В Хибинах на северных склонах (на высоте около 1000 м н.у.м.) можно кататься до середины июля. Рядом с Мончегорском есть хребет Хипик. Местные сноубордисты устраивают там «покатушки». В июле до снега идти часа 2. Кстати в Мончегорске есть лыжероллерная трасса (2 км.).
Про Полярный Урал я мало знаю. Но, наверное, рядом с Воркутой снег есть.
Пишите. Будет очень интересно узнать опыт летнего катания.