В спортмастере нашел Nordway. Это "сделано у нас" по какой-то содранной технологии. Но конкретно интересуют самые дешевые типа Pulse classic. Правда у них на сайте эти лыжи описаны как для массовых стартов, и с каким-то
"степом от отдачи". может кто пробовал продукцию этой фирмы? Сильно дорогих мне не надо, так как долго не катался и разницы все равно не замечу. Но вот поверхность Tisa мне показалась более гладкой.
покупать в спортмастере - это кроссовки Асикс во время распродажи. Больше ничего бюджетного там нет. Если нравится делать покупки в больших магазинах, то лучше съездить в интерспорт - .
Например на Кутузовском хороший выбор лыж был. Там Fisher RCS последний стоил 7200 руб, это дешево.
Сам попал в такую ситуацию, когда выбирал лыжи для покупки. Если бы знал, что есть специальные магазины, с отличным выбором лыж и лояльной ценой, то бегал бы сейчас на более подходящих лыжах. Не стану рекламировать бренды и магазины, посмотрите список на этом сайте. Лыжи имеют свойство затягивать, а значит приготовьтесь бегать на одной паре 2-3 сезона, или менять их каждый год. Не ошибитесь при выборе, главное, чтобы Вам понравились лыжи и Вы хотели-бы на них кататься!
Это якобы насечки не помогают в девяноста процентах случаев и мешают в ста процентах. Я, в качестве асфальтовых-классических взял себе Комби 205 см. Слегка подготовил на скольжение (зет графит -10-25 и BWLF), мазюкнул тем же зетом на держание... Ну, что сказать. Едут... Не фишер, конечно, не медчус... Опять же, что меня удивило еще больше - имеется какая-то жесткость. Ускользающая какая-то. Но есть.
"степом от отдачи". может кто пробовал продукцию этой фирмы? Сильно дорогих мне не надо, так как долго не катался и разницы все равно не замечу. Но вот поверхность Tisa мне показалась более гладкой.