Абсолютно точно! Вместо винтовки – лук, а вместо позиций «лёжа» и «стоя» на огневом рубеже, - «стоя» и «с колена». Между прочим, у нас в России очень сильная команда. Что касается мужиков, то Андрей Марков уже восемь раз становился чемпионом мира! (может быть, даже больше – могу ошибаться…). Секция арчери-биатлона есть в Химках. Там же и стрельбище. К сожалению, не знаю контактных телефонов. Что касается спортивных школ в СВАО, то есть всем известная СДЮШОР «Бабушкино», судя по всему, в районе станции метро «Бабушкинская» Единственное, что немаловажно, - местоположение здания школы ни о чём не говорит, так как тренеры рассредоточены по всей Москве и области, и у каждого есть своя собственная база. Одним словом, вряд ли тренировки проходят в СВАО (да и я, честно говоря, даже не знаю, где там можно кататься?..).
У них, вроде как, в Медведково за МКАД есть кружок
22.01.2005 16:03
Но это, естественно, только для маленьких детишек, как и Вешки у Алтуфьева. А так, живущие поблизости по достижении каких-либо результатов вынуждены ездить куда-нить вдаль, чтобы нормально потренироваться.
писал свое мнение, по-моему, тот самый Андрей Марков. Я думаю, надо ему письмецо послать, или прямо тему новую со слово Арчери, чтобы он обратил внимание.
У меня много знакомых, перешедших из лыжных гонок в арчери биатлон. Многие уже занимают лидирующие позиции на чемпионатах России, Универсиадах и других крупных соревнованиях! Главное желание! Кстати, если переходить, то стрелять надо начинать с лета, чтобы к началу зимнего сезона стать снайпером.
Дюсш-32 проезд Карамзина дом 9 там Сей(Тютвинов Алексей Алексеевич) работает директором. Он будет вроде завтра на чемпионате Москвы, т.е можешь поинтересоваться у него
Так какого числа то? У меня 9-го было - в прошлое воскресенье. То есть все мы весы типа получается! Прикольно - у меня на работе куча народа в этом диапазоне тоже.
Лук у каждого должен быть свой, стрелы тоже свои, да еще много всякой приблуды. Если до стрельбища далеко, то попадаете на изготовление своего собственного щита.А где его ставить, если живете в Москве-это большая проблема. Так что не все так просто.
биатлоном ( с винтовкой) в Москве сейчас занимаются только в Тушинской СДЮШОР (Измайлово, Черноголовка,Тушино) - но они постоянно сидят на сборах, правда вот вчера вернулись в Москву. А также в 102 СДЮШОР - но у них сейчас не лучшие времена.Больше в Москве биатлона нет ( в 43 СДЮШОР - только на бумаге числится).
а как же Буревестник??? 43-я школа вполне существует... биатлонных школ больше, чем кажется: 2-го октября будет первенство москвы по биатлону, там будет далеко не 2 с/школы
в Буревестнике только Яшин - да и он возит своих совместно с Тушино (Врево). Чемпионат Москвы хотят перенести на 16, да и пройдет в МО (хотя в прошлом году вооще в Тверской области). 43 СДЮШОР существует, но не более- биатлон у них только на соревнованиях, я сам наблюдал,как они учились стрелать сходу накануне соревнований. Москва - это шоу, где все все заранее знают, но почему то все равно бегут...к сожаленью
в Буревестнике не только Яшин, а ещё 2 тренера, которые работают с винтовками) (фамилий не помню...)
а во Врево нас возят потому что там близжайшее стрельбище к москве (до 1-го октября (открытие должно быть) по крайней мере) и роллерка неплохая, дешёво и природа хорошая, воздух чистый, готовят неплохо, яблоки халявные...
на кровати моей во Врево было написано: "43СДЮШОР лучшая" - учитывая что во Врево занимаются преимущественно биатлонисты (иначе смысла туда ехать мало) думаю что они (биатлонисты) там есть - во всяком случае они может делают холостой тренаж на базе, а перед сор-ями их учили с патронами стрелять
а чего это хотят перенести сор-я (а то я не в курсе - Яшин на сборах, связи у меня ни с кем больше нету :-/
А что это за биатлон такой , когда весь сезон тренаж делают, а "перед сор-ями их учили с патронами стрелять "? У биатлониста настрел должен быть перед соревнованиями приличный. Учить стрелять с патронами перед соревнованиями уже поздно. В 43 СДЮШОР нет ни одного биатлониста, там соревнования по биатлону бегают лыжники, которых как раз и учат стрелять перед соревнованиями т.к. если на бумажке написано, что биатлон у них есть, то участвовать в соревнованиях должны. Из спортшкол формально еще есть Луч, который фактически является филиалом Тушино, так же как и Балашиха. Насчет проведения Москвы по биатлону. В прошлом году зимняя Москва проходила в Измайлово. Сначала бежали, а потом в тире стреляли и по количеству штрафов прибавляли минуты. Такая вот "гонка". Грустно .....
В 43 с/школе они не только тренаж делают, они все как минимум 2-а раза в неделю ездят в тир стрелять. Вот у Яшина и вправду никого нет. А 43-ия все-таки относительно переспиктиная школа и в отличие от других они не просто числяться, а действительно занимаются БИОТЛОНОМ. Там ребята некоторые, кстати, ачери-биатлоном занимаются.
Яшин еще более менее занимается и ездит с ребятами, а вот Изотов в 43 совсем завязал - у них даже оружия сейчас нету и стрельбище закрыли. Арчери-биатлон - это да, но это все благодаря Маркову Андрюхе (он воспитанник этой спортшколы).
на этой спартакиаде учащихся в биатлоне московская команда неплохо смотрелась, по-моему они больше месяца "сидели" у нас на биатлоне в Екатеринбурге и со стрельбой и с ходом у них все в порядке, кажется ребята были из Тушино и Буревестника.А тренеров человек 6 приехало, и что мне понравилось, очень активны, особенно при подготовке лыж и откатке (наши ведут спокойнее) да и форма заметна: красные куртки с белой надписью Москва, так что, может не все у вас и плохо,у нас в городе хоть и есть свое стрельбище, но количество занимающихся мизерно: есть маленькая динамовская секция, да еще УОР, которое держится на областных спортсменах.(Новоуральск, К-Уральский, Артемовский) и варягах из других областей. А арчери биатлон развивают в Лесном.
можно найти секции по:
-Лыжным гонкам;
-Биатлону;
-Арчери-биатлону?
В каком возрасте возможно туда записаться?