Также хочу поделиться своими впечатлениями о поездке. Был я в покровке первый раз.
Много слышал хорошего, и вот решил съездить.
Встать пришлось очень рано, в половине седьмого. В начале восьмого выйти, чтобы успеть на электричку в 8-10. Ехать примерно полтора часа. Приехали, трассу и базу нашли сразу - они прямо рядом с путями, что есть удобно. Старт тоже прямо от платформы давался
В базе место вроде есть, но приехало очень много народу, и пришлось переодеваться стоя. Также творилась неразбериха - никто не знал, во сколько старт. В итоге стартовали парами, причем по возрастным группам не разбили, что считаю плохо, потому что молодые ехали с ветеранами и мешали друг другу. Также неудачно было установлено место финиша, как раз в месте старта, только перпендикулярно старту. в результате, пока я ждал старта, несколько раз наблюдал картину, как финиширующие чуть не задавливали стартующих, несясь на них с диким криком
Теперь о хорошем. Трасса очень порадовала. я слышал мнения, что трасса очень мягкая, легкая. Может, если постоянно на Планерной тренироваться, то так и может показаться. а так трасса достаточно колкая, есть где накусаться. И, как мне показалось, длина круга превышает заявленные 5 км, там все 7 будут. На круге 9 подъемов (один правда совсем маленький).
В общем, мне понравилось! Еще бы и огрехи с организацией исправить... И увидеть протоколы, конечно, интересно