Мне гоночка понравилось. Интересно было вспомнить былое. Сложности были только в том, что массстарт в "нулевой" группе уж больно сложный. Слишком много участников было. Думаю, что "нулевую" нужно делить хотя бы ещё на две подгруппы. Награждать можно лучших из двух подгрупп.
После прохода участников трасса из мягкой превратилась в жёсткую.
Удивило, что в старте приняло очень много известных в лыжных кругах людей, в том числе и на форуме сайта.
Пишите ваши отзывы и замечания к предпротоколу (он на сайте уже есть).
Никогда не попадал на столь хорошо закатаную трассу с Битце, спасибо огромное органираторам, очень здорово.
Да в "0"группе не удобно было со старта, я вообще справа под грипком каким-то проскачил, а потом пол подьёма не получалось вклиниться в строй-да это мне кажется мелочи.Здорово что так много народу много сильных конкурентов. Лыжи в лесу тупили (клал +1-4HF SWIX и ускоритель феста +8-3 под утюг), на полях работали лучше.
маркировка оставляла ожидать лучшего. Не случайно некоторые участники резанули последнюю лесную петлю. Честно говоря, забираясь в последний подъем на поле, я влупил со всей дури, думал, что по идее трасса должна была повернуть на спуск и к финишу. Однако, подъехав к тому месту, где по моим догадкам должен был быть поворот налево, разглядел, что вроде след идет прямо и чуть правее в лес. Я несколько мгновений в это не мог поверить, разметки там ваще не было... К тому же рядом с этим местом несколько петель очень близко друг к другу проходило. В общем, на последний (лесной) подъем уже сил не сберег.
Спасибо за то что читаете протоколы , но на данный момент я думаю оставлю все как есть. У себя на будущее исправлю, но этот протокол останется. В назидание так сказать.
Еще летом нас достало вхолостую разгадывать ребусы, и мы начали фотографировать особо "продвинутые" варианты заявочных карточек. Ознакомиться с экспонатами можно тут:
Кстати карточка Тимура там тоже есть.
Конечно, при наличии определнного желания и времени можно прочитать их правильно, но прошу заметить что имея 10000 фамилий в базе "правильность" становится весьма расплывчатым понятием. К тому же времени на отгадывание обычно нет, и выбирается наиболее благозвучный из вариантов, пришедших в голову в течение первых 10 секунд.
Иметь на ноуте MS SQL и аналогичные большие БДы с фонетическими модулями мне еще слабо.
Так что еще раз всем напоминаю - ПИШИТЕ ПЕЧАТНЫМИ БУКВАМИ. РАДИ СЕБЯ, т.к. и мне, и тем более компьютеру глубоко фиолетово какая комбинация букв будет значиться в протоколе напротив вашего номера.
P.S. В карточках в Битце нет графы "город". Все согласны что это плохо, но пока карточки не кончатся новые делать никто не будет Так что пожалуйста, пишите город "по собственной инициативе", т.к. ставить всем Москву я считаю неправильно и соответственно люди остаются "ниоткуда".
Из своего опыта набивания результатов по карточкам
30.12.2004 17:46
... это просто кошмар, как лыжники сами свои собственные фамилии пишут... )) Можно, действительно, целые галереи создавать... Я в 1999 году, увидев, впервые на карточке фамилию МАРДАРЕЙКИНА очень долго пытался понять, как же она правильно пишется...)) Не говоря о более простых в написании...
Поэтому, пока мы сами себя коряво записываем тупым карандашом на спине другого лыжника в очереди, подобные опечатки будут всегда... Относитесь снисходительно к этому вопросу...
C наступающей Вас новогодней гонкой! )) И последующими праздниками!
Мне гонка понравилась, все таки первая в сезоне. Удивительно большое количество народа, даже мест для машин на поле не хватало. Что же будет на следующих стартах? Согласен с тем, что старт в группах где много народа, надо разделять на несколько. Трасса подготовлена отлично.
если еще не поздно по протоколам(а если поздно, то на будущее), отмечу неправильные фамилии:
Бегаю эти открытия в Битце уже лет 10 подряд, и трасса все лучше и лучше. Спасибо Гене и Сереже.
Правда, личные чувства и воспоминания в этот чертов високосный год - не столь радужны: дикий перегрев на работе, конец года и т.д. Не надо было, наверное, вообще бежать, но - жадность! Результат - спал после работы 3 часа, лыжи не готовил, "таблетки" на старте и меня хватило на 4-5 км, дальше мы с лыжами встали... А вдобавок на следующее утро машину угробил... Хотя Битца тут, ясно, ни при чем.
Ну, ладно... Все равно всех форумчан и форумчанок - с наступающим Новым годом; пусть будет лучше предыдущего.
Но самое сильное впечатление произвел вонизм, исходящий от стартовых номеров. Боюсь после этой гонки флора и фауна Битцы понесли тяжелые потери... Интересно, из участников никто не задохнулся?
После прохода участников трасса из мягкой превратилась в жёсткую.
Удивило, что в старте приняло очень много известных в лыжных кругах людей, в том числе и на форуме сайта.
Пишите ваши отзывы и замечания к предпротоколу (он на сайте уже есть).