катался. С особой тщательностью укатана вторая пятерка Утробинской десятки, первая утоптана ногами достаточно хорошо, равнина была с ледком. Лыжня нигде не прорезана, свежий снег подтормаживал, так что со спусков ехать было нормально.
кататьсь весьма приемлемо можно было почти по всем кругам вчера(если не считать проблемой горбыли от конька на равнине)причём на боевых лыжах. От веток и шишек лыжи царапаются крайне редко, на льду это бывает когда нарвёшся на значительные неровности , но на трассе таких мест нет.Авообщето надо под ноги посматривать иногда пробивает земля, но уже практически нигде такого нет . Катайтесь, получайте удовольствие.
сам выйду на круг минут через 30, так , что по возвращении расскажу, что там сейчас.
Утробинская пятерка + дальняя пятерка. Росавто. В принципе нормально, на боевых лыжах можно спокойно кататься. Что плохо - многие спуски сильно разбиты. По свежему снегу еще ничего, а когда после оттепели подморозило было опасно.
Я то я ваших терминах-названий кругов не разбираюсь.
Для начала как называется тот круг, который начинается у развилки с деревом с надписью "КиШ" и если поехать направо на спуск, то еще будет надпись на деревьях "Punk not dead" ? Какая у него длина ?
Утробинская пятерка частично 5А, на схеме она обрезана в связи с новым заходом на стадион, если ехать дальше, по 10А то перед отметкой 5 есть поворот на 180, там стоит столб с табличками, налево 10 направо 5, вот это и есть Утробинские трассы.
После обильно выпавшего снега все очень даже не плохо. Местами, конечно, проступант лед, но соглашусь, что "надо под ноги посматривать"
Под классику лыжня не замечена, но сегодня видел мужичка на Буране с прицепленным разрахлителем.
Еще хочу спросить, может кто знает. Что за долбоё*ы ездили на квадрациклах и одном снегоходе. Может это и "альтернативние" разрыхлители-трамбователи, но тода зачем гнать 50 кмч (видел у развилки дальный пятерки). Я может и успею в кусты прыгнуть, но там еще и дети катаются...
Кстати от чего больше они царапаются от льда или палок/шишек ?