В реплике о соревнованиях в Покровке наткнулся на реплику о том, что сайт ЛС тормозит.Но решил вынести этот разговор в отдельную тему.
Ребят, у нас были очень серьёзные внутренние проблемы управленческого характера. Деталей раскрывать не буду, но прошу просто поверить на слово, что мы ничего сделать реально в этой ситуации не могли. Вчера (увы, только вчера!) эти проблемы были,наконец,решены. В ближайшие недели, максимум пару месяцев, полагаю, мы сможем всё решить. Возможно, и скорее, но не стану ничего обещать. Пожалуйста, потерпите ещё немного. И, обещаю, все пожелания форумчан по сайту (адекватные) будут, наконец, реализованы.
Найдите возможность пообщаться со мной на эту тему ДО любых действий. Поверьте, мне есть, что посоветовать (увы, взяться за реализацию не смогу - дикая загрузка на месяцы вперед, да и есть у вас, наверное, реализаторы). Но хотелось бы все же вам передать знания, чтобы потом не махать кулаками после драки.
В Битце 31 наверное, не буду - буду на Волкуше. Может, 26 в Битце будете?
P.S. Жаль, на спринте вас не было (хоть и по уважительным причинам, но все равно - жаль...).
Ребят, у нас были очень серьёзные внутренние проблемы управленческого характера. Деталей раскрывать не буду, но прошу просто поверить на слово, что мы ничего сделать реально в этой ситуации не могли. Вчера (увы, только вчера!) эти проблемы были,наконец,решены. В ближайшие недели, максимум пару месяцев, полагаю, мы сможем всё решить. Возможно, и скорее, но не стану ничего обещать. Пожалуйста, потерпите ещё немного. И, обещаю, все пожелания форумчан по сайту (адекватные) будут, наконец, реализованы.