Приспичило принять участие в классическом старте в первый так сказать раз, а то всё конёк да конёк. Причём, хочется попробовать свои силы именно в начале сезона. По календарю МООЛЛ следующая кл. гонка будет только в конце января. Посему просьба откликнуться с отзывами, впечатлениями прошлогодних (позопр. и т.д.) участников вышеозначенных конок.
оффтопик админу: через Dial-Up (цифр. линия 50000 bps) сайт грузится ну очень, очень,... ,очень медленно , это интересный, но самый тормозной из посещаемых мной сайтов
Весь сайт целиком не тормозит никогда. Ме-е-е-е-е-е-дленная загрузка страниц бывает в конкретном разделе или на конкретном действии посетителя. Лично у меня самое долгое действие сайта - загрузка всех тем форума одной "секретной" страницей . Да, и в последнее время действительно дольше, чем раньше, открывается окошко для ввода ответов в топиках
В Москве был гололед и очень плохо, а в Покровке - просто сказка. Свежий снег, шикарная подготовленная трасса с хорошими спусками и подьемами-торчками. Круг - 5 км.
Насладился по полной - кроме 10-ки на гонке еще 15 проехал в качестве заминки. Единственный минус - ехать далеко и большие интервалы между электричками.
С удовольствием бы поехал, но в эту субботу не смогу.
По поводу Химок - не знаю. В прошлом году заменили классику коньком.
В Москве и сейчас гололед и очень плохо, буду надеяться, что в Покровке - просто сказка, т.к. решил отправиться туда. Если верить СпортНавигатору - удалённость от Москвы компенсируется стартом практически от платформы плюс простота пути (залез в электричку и никаких тебе пересадок, метро, автобусов). Кстати спасибо за единственный ответ по теме.
оффтопик админу: через Dial-Up (цифр. линия 50000 bps) сайт грузится ну очень, очень,... ,очень медленно