Сегодня 19 декабря в Битце вскрыли и обокрали машину микроавтобус "Баргузин" синего цвета. Машина стояла на остановке у МКАД. Украли 6 детских курток ( вывозил на тренировку детей из спортшколы ) плюс все деньги, что были у ребят в карманах. Ограбление произошло где - то между 11.00 и 13.00 ч. Просьба откликнуться свидетелей! Будьте осторожны!
Надо всё же, видимо, съезжать вниз, на парковку у вагончиков. Эта парковка, правда, небесплатна, но, может быть, дело того стоит? В конце концов, деньги платятся Жене с Валей, которые для нас и охраняют это место, охраняют вагончики, чистят парковки от снега.
и вскрывают машины. В 2000 году я расслабился и в кармане у меня были только ключи от машины. Хорошо, что ботнки не утащили -- так бы в коньковых и пришлось бы по милициям шастать. Тогда утащили все -- одежду, деньги и документы.
О! а я и не знал, что такое там случается. Но как-то все время вниз спускался. Если буду мимо проезжать и чего-нибудь подобное увижу - буду долго пиннать ногами. и боты лыжные специально одену.
Приехал в Битцу около 10-00, ставил машину тоже на кольце, сразу бросилась в глаза десятка темно-синего цвета, но номера не запомнил (стояла параллельно дороге, а не так как все и за рулем лицо "кавказской национальности")