на ближайшее время добавить не чего, программа первенства Москвы и области в Красногорске 15 классика 15 км М0-М6, М7-М11 10,5 км, 16 свободный 30 км М0-М6, 15,10 для М7-М11. Гонка К-Б почему-то стоит 23.01 , Лыжня России - место проведения г.Звенигород.
Есть у человека мечта, и он очень хочет её осуществить Наверное, это здОрово!
Мой коллега по лыжам Серёга Каменский решился-таки на рискованный поступок - организовать и провести гонку в Ромашково, о чём мечтал уже года два. Не знаю, что у него получится, но пусть попробует! Я его отговорить не сумел, только смог убедить сделать это первый блин бесплатным для участников, поскольку спонсоров он вроде бы нашёл. Единственное, чем я ему могу помочь при отсутствии свободного времени - напечатать объявление (см. ниже), поставить его на форумы ЛС и IRC, и пригласить желающих участвовать в гонке. Гонка пойдёт по трассе Завьяловского марафона в один круг (без "нырков"!) и, как мне кажется, для большинста участников будет носить характер весёлой дружеской прогулки. Переодеться можно в раздевалке стадиона "Медик" (за небольшие деньги), либо в своей машине, которую можно оставить на территории стадиона (если нам разрешит администрация) или рядом. От стадиона до места старта ~ 1,5 км, можно проехать на лыжах.
Приезжайте пробежаться по нашей красивой трассе, но будьте снисходительны к организаторам, это же дебют! Кстати, данное приглашение не отменяет предложенную мною на форуме IRC посленовогоднюю прогулку по Ромашковской трассе:)))!
Вот объявление:
Приглашаем всех желающих
26 декабря 2004 г.
на гонку «Открытие лыжного сезона в Ромашково»
Дистанция 15 км, стиль свободный
Общий старт в 12:00 за переходом через МКАД
Регистрация возле стадиона «Медик»
с 10:00 до 11:30
Стартовый взнос - отсутствует
Награждение в абсолютном зачете за 1-3 места у мужчин и у женщин
15 км классика на Авангарде (СК Луч)
и
Пушкино (Зверсовхоз) - этап МООЛЛ
в субботу 25 декабря - Покровка (этап МООЛЛ) (судя по прежнему году - 10 км классика, очень хорошая дистанция круг 5 км)
в воскресенье 26 декабря - Открытие сезона на Битце, 10 км конек, этап МООЛЛ
31 декабря:
20 км Битца, конек
20 км Волкуша, конек
20 км Одинцово (Манжосовская), конек
2 января - Царицыно, 15 км (Гонка памяти Баскакова) этап МООЛЛ
И еще - оказывается есть расписание гонок МООЛЛ на бумаге (вышло ориентировочно в ноябре).