Спасибо за пожелания, постараюсь оправдать! Никак только не пойму, откуда ты знаешь?
Сейчас буду в новостях Ларису Куркину поздравлять - у нас с ней в один день, только год разный. Выложу сегодня, т.к. завтра я на Мадшус-спринте опять. Сегодня там вымерзла как цуцик последний. Еле в ванне оттаяла. А еще помню, что у Эрки Яалая из эстонской сборной тоже ДР сегодня.
Желаю здоровья и новых достижений на лыжне, в семье и на работе! )) Украшай и этот сайт, и битцевскую лыжню своим присутствием, как новогодняя гирлянда елочку )
Я вот тоже не знал, для меня это тоже сюрприз. От всей души желаю не только новостей на сайте - много, всяких и разных, но и самой не забывать про лыжи, успевать вставать на них почаще.
горячий привет и множество поздравлений! Даже не представляю, как skisport.ru раньше существовал без тебя, Надя. Не бросай нас, но и не сгорай под коварным компьютерном излучением.
Счастливого отмерзания! А завтра надо на Мадшус брать зонтик - дождь обещают, а мы не хотим лишиться новорожденного редактора сайта! Ждем на ближайших бегах, и не только в качестве судьи!
Надя, здоровья тебе, успехов, чтобы побольше твоих задумок воплотилось в жизнь... ну и удачи на лыжне, разумеется!!!