Никаких проблем - очень дружелюбные лыжицы. Правда, я не причисляю себя к людям (как, скажем, Вася Смольянов), способным членораздельно объяснить, что именно в лыжах им нравится или не нравится. Я могу просто констатировать - мне лыжи нравятся: катят хорошо, с толчком - никаких проблем.
Два года были боевые, первая пара. На них, например, бежал Марчеллонгу в прошлом году. Сейчас появились Фишера, и Россиньол стали для меня второй парой (они, правда, от этого не стали хуже). Они скорее на мягкий снег, мягкую лыжню. На жёсткую лыжню, фирн, взял бы уже лыжи пожёстче.
у меня две пары сезона 02-03 (теплые и холодные). катят хорошо. А когда приложишь руки и потратишь время особенно. Брал у Авдеева по 3 тысячи с копейками. Очень доволен.
заклеивать простым советским широким пластырем (5 см) мозоли на внутр. стороне ступни. Крест-накрест. При этом нарезаю пластырь длиной сантиметров по 15.
топовые несколько летней давности, никак не могу разобраться с ними: колодка получается более 80 см, с жидкой мазью еще более менее работают, а с твердой вообще беда - вообще не держат! Похоже жестковаты для меня.
топовые
лучше из последних
какие впечатления именно по работе? не заметили ли специфики?
что-то я не пойму своих ощущений на классике...
(катался раза 3 пока)
вроде жесткость моя
вроде и не скажу, что плохо... но что-то не так. А как не пойму