Вчера 15.12.04 увидел объявление в Битце по-поводу возможного закрытия и призыв звонить на пейджер мэру. К сожалению, пока ехал забыл номер, может кто-то подскажет? Далее, на сайте прочитал о строительстве второй очереди горнолыжного склона на Балаклавке. Сам видел рядом с этим бугром два шикарных ратрака. Получается, что в "государственный" вид спорта есть возможность вкладывать деньги, а "народный" никому не нужен. Может быть, устроить обсуждение на форуме в специальной рубрике и как то сдвинуть с мертвой точки это дело. Взять интервью у чиновников, у председателя комитета по физ-ре и спорту Короля С.Н., в префектуре и т.д., пригласить на соревнования. Иначе останемся у разбитого корыта.
эта тема поднималась, все без толку. Знающие люди молчат и не хотят поднимать волну, якобы не навредить еще больше. У меня вон до сих пор лежит неотправленное письмо вице-мэру, хотя написал его еще в прошлый раз, когда обсуждалась тема Битцы.
Вчера от знакомых узнал что был какой-то сюжет по ТВ про Битцу, где Гена Бочаров и Андрей Гудалов рассказывали про уже описанные здесь проблемы что ЮАО отдал, ЮЗАО не взял и все такое. Более точно не узнавал так так не до этого было.
...насколько мне известно, те люди в Правительстве Москвы, которые в прошлом сезоне вроде бы как были за Битцу, в этом отдали ее Московской области...;-(((
Сколько обращений было прошлой зимой, сколько собирали подписей и ведь результат-то БЫЛ! Даже вроде как даже деньги выделялись... Теперь ТЕ ЖЕ чиновники повернулись спиной...
И это при громогласных заявлениях, что мол, надо развивать массовый спорт, что, мол, Лыжня России станет в этом сезоне самым массовым мероприятием в Европе!
Ни одной роллерной трассы в столице России нет, ни одной освещенной лыжной трассы нет, биатлон в городе на нуле...
Кому не безразлична судьба битцевской трассы - предлагаю найти чиновника в Спорткомитете Москвы или обратиться к Фетисову, поскольку правительству Москвы, судя по творящемуся, беговые лыжи неинтересны...;-(((
Кондрашева, в котором расказывалось о положении с Битцей. Можно ли увидеть эту информацию на сайте? Сейчас трасса в Битце лучшая в Москве и области, и потерять все это было бы очень жаль. Пусть не обижаются другие.
Нужно,чтобы в любой день утром или вечером приехал и можешь спокойно кататься. В битце все это есть. Гена Бочаров и Сергей Матвеев постоянно катают под конек и нарезают лыжню. Больше нигде этого нет. Что касается Красногорска, то ситуация странная: есть действующая спортшкола, есть спрофилированная трасса, есть бураны. Но нет главного - нет трассы. Я не знаю почему. В Красногорске готовятся к любительскому Ч.М., усилия и затраты большие, наверно сделают и будет классно, но до трассы для ежедневного катания руки не доходят.
не знал и не ожидал, что там все так запущено (( В Красногорске в этом сезоне не был еще. Раньше (в 96-97 гг) любил ездить только туда. Непонятно, так если ЧМ в этом сезоне, чо они трассу-то не начали нормально катать в самом начале сезона??? Или рассчитывают наскоро за пару дней до ЧМ изобразить???