катаюсь в обычных спортивных штанах, без всяких там виндстопперов и тп. мерзнет. ососбенно когда коньком катаюсь. как кто сэтим борется. может есть какие то специальные теплы трусы или что то подобное
Я всегда плавки одеваю, только надо не совсем мини, а такие, чтоб ещё зад прикрывали. Щас костюм купил ветростопный, ДорОГуЩий, НО стоит того! А плавки по превычке всё равно на термобельё одеваю, вроде так комфортней уже даже! Удачи на лыжне!!!
До -10-12 на лыжах отлично, ноги не мерзнут, но вот главное в поту, памперс не дает дышать, хотя влагу впитывает. После 2-3 активных покатушек памперс уже неприятно пахнет Короче, я отказался от памперса, хотя суперрубакс реально рулит! Куплю себе такие штаны, а под низ трусы виндстопперные свикс.
PS: Авва, я вообще пришел к выводу, что вшитый памперс - зло. Лучше покупать (или шить!) велотрусы (не шорты!) с памперсом, а поверх уже натягивать шорты, лосины и т.д. - функциональнее, да и стирать удобнее.
Всякие теплые трусы с виндстопом и без в изобилии продаются сейчас в спортивных магазинах. Служат они долго, и сберегут "хозяйство" в лучшем виде. Рекомендую Rukka, ODLO,SWIX, как наиболее подходящие для беговых лыж.
мы пользовались стеженными плавками. Берутся двое мужских хб плавок, между ними прокладывается ватин (толстый синтепон) и строчится на машинке как стеганый халат в средней Азии. До 25 градусов помогает отлично...
я бегал всегда в непродуваемом спортивном костюме, под него одевал футболку и обычные плавки, и до -10 не только не холодно, но жарковато как-то становится уже после пробега ста метров. Единственный замеченный минус такой экипировки - футболка промокает, и если останавливаешься более 3-5 мин., чувствуешь прохладцу, но такое бывает только когда на базу возвращаешься переодеваться.
катаюсь в обычных спортивных штанах, без всяких там виндстопперов и тп. мерзнет. ососбенно когда коньком катаюсь. как кто сэтим борется. может есть какие то специальные теплы трусы или что то подобное