Черезов упал на последгних двух км, за палку зацепился, это не показали в трансляции. Если б не это... А то, что кажется, что он идет тяжело - еще в начале, как начали его показывать, кто-то из тренеров по телефону сказал, что это у него так выглядит, манера езды такая.
– Упал я на последних двух километрах, – с трудом переводя дыхание, выговаривал слова Черезов, с которым связался корреспондент «СС». – Я ведь до выхода с четвертого рубежа не знал, как иду. А тут слышу: второй. Ну, я и налег. Забрался на самый длинный подъем: вот, думаю, сейчас разгонюсь под спуск. И тут лыжей зацепил палку. Детская ошибка. Секунд десять потерял. Жаль. Хотя для первой в жизни гонки и сразу на пьедестал – наверное, было бы слишком нагло.
2.на экран иногда выводились странные результаты... явно неверные - может не один я заметил
3.главное - по теме
показалось, что чепиков ехал быстрее круглова а в результате проиграл ему...
с сикорой вроде был близко а в результате минута...
зашел на
открыл анализ гонки -
есть сомнение что есть что но вроде так
range time - время на рубеже включая стрельбу и штраф (4шт)
course time - время петли (5шт)
общее время должно быть равно сумме всех rt и ct
считаю (в экселе) Курглова - сходится
Черезова - сходится
Чепикова... 1мин лишняя !!!!!
эта минута лишняя в общем course time (ногами)
смотрим на детали - никаких выбросов (типа 1круг на 1мин медленнее) ничего подозрительного... только беговое время +1м...
может я где ошибся, а может раскрыл вселенский заговор, а может где-то ошибка..?
но если ошибка в их числах, то они должны были ошибаться на 10-15сек на каждой петле... выглядит невероятно!!!
Чепиков 4й или 9й ?
Надя, Андрей, Иван, может можно уточнить у тренеров..?
п.с. посчитайте сами плз