с момента выпадения снега Практически каждый день (от нашего дома до трассы 3км по лесу). Никто не хочет таскать за собой в рюкзаке своенравного отпрыска. Пока мамы нет, сын с папой смотрят биатлон, а потом ребенок просит: "Пойдем на лыжах кататься, Даня будет стрелять". Придется покупать винтовку, т.к. просто к лыжам он уже охладел
Накатали мало, я - так и вообще... Так что моя цель - набраться сил и "вспомнить все" )) То, что Леша показывает мне дома, трудно вспомнить на лыжне, а от чтения умных статей по технике хода вообще начинает клинить и хочется предвигаться ползком ))
Вряд ли тренеры по лыжам сидят и читают этот форум
10.12.2004 16:05
У меня один знакомый любитель захотел заниматься волейболом с тренером. Он сделал очень просто - позвонил в Федерацию Волейбола России и сказал:есть группа чайников, хотим заниматься с тренером. Цели такие-то. Ему сразу предложили тренера. По каким-то причинам, тот тренер не очень понравился, он позвонил в ЦСКА и сказал тоже самое. Ему нашли прекрасного тренера.
Не надо стесняться - надо позвонить в спортшколу в районе катания и просто спросить. Если у них никого нет, они обязательно посоветуют кого-нибудь из коллег. Зарплаты у тренеров низкие и желающих заниматься будет много...
Приезжай в Битцу и смотри как народ накатывает.Думается,что видно будет кто есть кто. Смотря чего надо достичь.На каком уровне катаешься?
Спецом себя ни в какой мере не считаю.Но,возможно,смогу чем-либо помочь. Лыжами занимаюсь уже 15 лет(бегал в юниорах в Липецкой обл.,потом(и сейчас) за МО РФ).
Катаюсь в ЗО Битца и в Битцевском парке(если конники там не истопчут трассу).В предстоящие выходные планирую быть в ЗО Битца.Все не скучно будет.
Мне все время было интересно осуществить на практике его теоритические выкладки. То ли они действительно противоречат всем законам физики, то ли просто необходим его личный пример.
Давайте пригласим Модеста в Битцу тренером. Я думаю нас ждет немало интересного.
далекова то будет ему,до Битцы.Из Питера он ,если не ошибаюсь.а правда.Интересно было бы взглянуть и пообщаться.Может это псевдоним какой-либо известной личности,хранящей инкогнито?
Если кто-нибудь из гуру изъявит желание, можно встретиться в один из выходных в Битце. Пусть хоть азы покажет А то я уже замучился со своей техникой...Что я только не делал - и видео смотрел, и на других смотрел, и себя снимал, а потом смотрел и книжки читал, а всё фигня получается.