Всем привет. Увидел тут положение о супер-сотне 8 марта ().
Очень аккуратно, но от всего Парсека, чей телефон указан в качестве "оргкомитетного", задаю следующий вопрос: "На основании какого документа опубликована информация, названная Положением"? С кем и когда согласовано содержимое этого документа?
Положение передано мне Гудаловым Андреем для размещения и размещено, понятное дело, мной. В ближайшее время сделаем баннер-ссылку. Поэтому пока не анонсировалось.
Дело в том что Михаил Сергеевич Попов (председатель Старта и Парсека - организаций чей телефон указан в качестве оргкомитетного)вчера мне сказал что никакого положения он не видел, и тем более не подписывал в москомспорте и т.п., а без этого "Положение" существовать не может, это просто чьи-то мысли, но никак не Положение.
В опубликованном документе есть несколько грубых ошибок (или это специально?), которые вряд ли бы появились если бы документ был согласован хотя бы с оргкомитетом, но этого не было.
Сегодня буду искать Гудалова, а самое правильное на данный момент имхо это убрать положение вообще. В крайнем случае оставить только первые три пункта и назвать Анонсом. Потому что Положение это все же официальный документ, и на него люди ориентируются, а какой смысл ориентироваться на документ не являющийся официальным?
По итогам разговора достигнуто соглашение о следующем:
"Положение" будет заменено на "Анонс", объем информации будет сокращен до общей, чтобы было понятно что Супер-Сотня состоится, но без всех деталей. Подробности будут опубликованы позднее, после подписания "настоящего Положения" во всех полагающихся инстанциях.
Для тех кто уже успел прочитать документ, рекомендую забыть об этом, или по крайней мере не делать на основе него каких-либо выводов. Надя, текст Анонса я отправил, правда первые два раза он вернулся, но это возможно глючит наш сервер, с третьего раза "вокруг" все же ушло, надеюсь дойдет.
Пока документ идет, все желающие могут прочитать его копию на
Очень аккуратно, но от всего Парсека, чей телефон указан в качестве "оргкомитетного", задаю следующий вопрос: "На основании какого документа опубликована информация, названная Положением"? С кем и когда согласовано содержимое этого документа?