Хотелось бы проконсультироваться у вас по поводу беговых палок! Мой рост 182, какой длины должны быть палки, 160 мне мало, 165 тоже не ахти! есть ли палки 170 см где в Питере! заранее благодарен! Дмитрий
Ты же не на перекладине подтягиваться собираешься. Длинные палки - это вчерашний день. Попробуй пройти под каждый шаг с палками 175 - сразу все поймешь, или в горку (мало не покажется). Правда, если у тебя плечевой пояс как у Свена Фишера, тогда другое дело. При длинных палках надо будет выпрямляться, значит потеряешь в инерции со всеми вытекающими.
для конька разница "рост-палки" - 15-20 см. Когда-то было модно кататься на очень высоких палках. Например, эта разница составляла несколько см. Но это потом прошло у многих. И это не случайно. Со временем техника конькового хода прилично изменилась. Изменилась исходя из потребности перемещаться быстрее. Так что тебе может стоит обратить внимание на то, как ты катаешься, как люди вокруг катаются?
Хотелось бы проконсультироваться у вас по поводу беговых палок! Мой рост 182, какой длины должны быть палки, 160 мне мало, 165 тоже не ахти! есть ли палки 170 см где в Питере! заранее благодарен! Дмитрий