случайно велосипедист -- на велосипеде я тоже преимущественно по всякой фигне )
Но с велосипедом-то ничего не случится!
А вот с лыжами...
У нас и трассы-то не всегда чистые, а хочется иногда и не по трассе, типа по полю поноситься, поорать... )
Вот, например, был в Кировске -- на доске еду куда хочу (ну, куда могу). Если что -- можно залить/заклеить. А на лыжах бегаю, как ослик, по кружочку. А вокруг-то красотища!
Отсюда, кстати, еще вопрос возникает -- чтобы ехать по полю, лучше лыжи помягче, типа Атомик? Или как?
У меня Super Hyperflex коньковая. 2 года назад стоили 3т. Сама колодка работает хорошо. Но пластик никудышний - стоят на любом снегу, парафин не держится. Беру на тренировку на плохую трассу, когда жалко что получше. Купи Карелию лучше. сама деревяшка похуже, но пластик лучше.
Не флейма ради, а вашего опыта исключительно нуждаясь.
Хочу купить коньковые лыжи, чтобы бегать 2-4 раза в неделю по часу-два (иногда по выходным и три-четыре).
Основные мои желания:
- надежная прочная с/п (да и сами лыжи тоже)
- стабильность
То есть бегаю я не быстро (типа третьеразрядник), но бегать люблю. И в том числе по всякой фигне. Ну и никак сам выбрать не могу. Вопросы:
- Ездил кто-нибудь на Fischer Pacer Skate или Atomic MX или чем-нибудь подобном? Как оно? Стремно как-то покупать лыжи длиной 161 см...
- Если просто из коньковых - то что? Разоряться на топовые?
- Если не топовые, то кто - CS, Delta Skating, Beta RS 9, или еще кого?
Которые будут покрепче (ну и получше)?
Можно без всякой аргументации -- просто одну строчку напишите, типа: "Тису купи".
Я слово волшебное знаю: "Пожалуйста..."