Собственно, нужен сабж для сборки палок на трубках Балаково. Недавно был в Коризе, видел ручки за 350р. Относительно понравились, оба ремешка выходят из одной горизонтальной щели аля свикс, ручка обрезиненная (от корки они отказались, т.к. сыпется), несколько "дубоваты". В принципе, меня и такие устроили бы, но не хочется брать в Коризе, к тому же может есть что-нибудь более навороченное, скажем, ОЕМное росси, мадчус...?
Был бы признателен за информацию!
PS: если брать у Авдеева свикс, получается 2600, т.е. дороже гоночных палок Exel Avanti Formula Aero Evolution...
Мне понравились. Продавцы говорят - отечественные, хотя на них написано "made in switzerland". Ручка - пробковая (лично мне не понятно что это даёт). Темляк хороший, удобный. У меня у другой пары тоже, типа, капкан, но этот покапканистей.
1150р за ручки и темляки (капкан?) - дорого уже. Лучше уж в сборе (или россыпью взять палки, только не Комп, тогда уж Exel Avanti Racing у Авдеева за ту же цену.
Год назад брал россыпью в той же Коризе, по тем же ценам. Не очень доволен - трубки жесткие, но тяжеловатые, ЦТ немного ниже, чем нужно, из-за чего увеличивается инерционность при проносе вперед. Ручки с капканами неплохи. Катаюсь на них редко, предпочитаю более короткие ("классич.") на трубках УЭХК.
P.S. Объявление о продаже до сих пор висит в толкучке, цену, понятно, скинул бы.
Сегодня звонил по всему фрязинскому списку и нашёл балаковские за 1000р уже в сборе с темляком и ручкой из пробки, но мне там сказали что нижний диеметр у них 7 мм и лапок таких вы не найдёте, так что решайте KV2 (Ювента 800р) c средними лапками или балаково, которые по мягкому снегу зароются.
что у них резкое сужение в конце, ближе к лапке, т.е. как у шампанской бутылки, думаю это не очень надежно, хотя сами палки жесткие. А чем Балаково не нравится?
Не хочу их рекламировать но мне больше понравились, чем УЭХК. Может это очень субъективно, но они жестче, баланс похуже конечно, но УЭХК что не сезон, то сломанная трубка Может, просто не везло... Продается балаково в Коризе, стоит 800 + 150 + 350 = 1300р. Моделей разных нет, просто черные трубки Да, скорее всего, цена в Коризе значительно завышена, можно попробовать взять на заводе, или узнать, кто ими еще торгует. А, вообще, Кориза барыжит страшно, гипоксикатор стоит в 3-3,5 раза выше минимальной московской розничной цены...
Палки УЭХК,которые сейчас продаются во всех магазинах, очень мягкие,хотя инерционые характеристики отличные.Длина 1500 мм для них предельная.Бегать на таких нельзя,лучше взять балаковские.Но УЭХК выпускал и другие трубки-жесткие.Они были выкрашены в зеленый металлик, и в отличие от вышеупомянутых, были сделаны с размерами под обвеску SWIX.Что, собственно, я и сделал с двумя парами палок:за 2000руб.получил если не "STAR", то "TEAM" точно.Все общие старты бегаю с ними,а на разделку можно взять и "STAR".Но эти трубки я не могу найти уже два года.
В дополнение:очень хорошее впечатление осталось от "верхних" палок KV 2.Брали в прошлом году 4 пары детям по 2800.Сейчас они в Ювенте по 3200,если не ошибаюсь.
главный вопрос Евгения.Там же,в Ювенте,я видел всю обвеску KV 2.Хорошее качество за названные Вами деньги.Только будьте внимательны:ручки у KV2 под 12мм,а большинство наших палок 12,5 мм, либо 13 мм.
и под конек,и под классику, довольна. На сор-ях было выиграно несколько пар, вот и использую. Капканы нравятся и мне, и сыну. Все гонки с общего старта тоже с ними гоняем, за 3 сезона сломана 1 палка. Правда мы легкие и толкаемся видимо не очень сильно. Да, лапки только свиксовские поставила.
STC аванти использую как тренировочные под классик
03.12.2004 22:24
Темляки после Excel-ей - никакие даже в сравнении с Vectra (которые 60% графит) (хотя по виду - как настоящие). Коротковаты, при одевании - ремешки выскакивают. Но как тренировочные - терпимо.
Трубки - достаточно жесткие, к лапкам претензий нет.
Смотри сам, по прайсу на его сайте: капкан 850р, ручки пробковые (совсем не уверен, что пластиковые подходят для капкана) по 450, вот и получаем 2600р.
Был бы признателен за информацию!
PS: если брать у Авдеева свикс, получается 2600, т.е. дороже гоночных палок Exel Avanti Formula Aero Evolution...