Я догадываюсь, как зачешуться руки после просмотра картинки у народа, занимающегося подготовкой трасс.
Заранее извиняюсь за качество материала (эскизы), которые мне сейчас некогда переделывать. Только важность этой темы застала меня пойти на это.
Описание.
Это колесница. В вилку фаркопа вставлен барабан, на котором закреплено 10 колес(покрышек) на 13. Барабан может быть сделан как угодно, должен иметь ось, на концах подшипники, которые стремянками крепятся к несущей раме из уголка. Боковые диски могут быть от машины с той же резиной. Мы обсуждали, что, возможно, крайние колеса можно накачать.
На уровне оси барабана, сзади, крепится еще одна прямоугольная вилка из уголка. На конце вилки пластиковая труба диаметром больше 100 мм. Сверху трубы угольниками прижата и закреплена транспортерная лента, шириной около 40 см. Снизу к ленте(резине) приклепаны пластмассовые гребенки. Можно использовать траки от Бурана.
Задняя вилка может сворачиваться, как показано на рисунке.
Вот и все. Дальше думайте сами. Колес может быть и меньше.
Кто нарисует первым чертежи, с размерами, не забудьте про меня,
Такая штука есть не только в Битце, но и у Ивана Кузьмина в Ромашково. Собственно, с лёгкой руки Ивана эта штука и появилась в России - он её увидел где-то в Скандинавии, и уже потом сделал несколько штук в России. Я недавно вернулся из Вуокатти (Финляндия), там видел такую же. Финны укатывают этими колесницами снег, когда его слишком мало для ретрака. Но у этой штуковины есть и недостаток - после неё остаётся не очень комфортный для катания микрорельеф. Если он застывает на морозе, кататься неудобно. Поэтому в комплект к этой штуке нужна и борона.
такое прицепное устройство.Только вместо колес- металлический барабан.Барабан сделан из трубы диаметром 300 мм ,к которой приварены штыри из арматуры.Не могу сказать,что мы в восторге от него.А траки мы прицепили к "финишной" бороне.
1) Колесные диски автомобилей крепятся на ступицы или барабаны болтами. Как вы предлагаете "закрепить на ось" несколько колес? Надо делать сборную ось состоящую из звеньев вида ---| с блином на одном конце и резьбой на другом для крепления дисков к блину. Затем к блинам привинчивать колеса и все это свинчивать в одну систему.
2) Если колеса накачны воздухом, то веса явно не хватит для утрамбовывания снега. Снег только слегка примнется. Надо что-то под покрышки насыпать или лучше залить их цементынм раствором. Да и колеса надо большие, лучше от грузовика. Но потянет ли этот прицеп Буран? Особенно в гору.
Вообщем, хотя и не так просто как вы предложили на схеме, но сделать можно. Впорос будет ли требуемый эффект?
который основанием опирается на снег типа вышеописанной трубы. Сделан так, что основание, опирающиеся на снег, срезает/взрыхляет верхний твердый/ледяной слой снега, который потом прижимается гребенкой.
Но хочу заметить, что кроме таких устройств, именно состояние трассы определяет результат. В прошлом году был в Финляндии в начале года, на трассе толщина укатанного снега была не более 5 см - иногда лапки пробивали до земли, но не торчало ни одного камня, ни одного бугра и можно было полноценно кататься.
барабана и применяем волокушу-санки с плоским дном.Если снег не мокрый,то волокушу можно утащить и "рысью",а вот барабан мы таскали только"тайгой"("бурана"у нас нет).Но для того чтобы втащить барабан в горку приходится набирать скорость.Барабан начинает прыгать на кочках и превращает трассу в "шифер".Но это у нас, может быть у кого-то получается лучше?
так же не совсем понятна роль лыжи спереди. Обычно на Буране прицепное стоит высоко и фиксировано. И, кажется, никаких проблем не возникает. Для того, чтобы снег не разбрасывался по сторонам, а прижимался, на одну стальную волокушу мы закрепили лист из оцинковки (спереди, как бы вместо колес; и сзади, но не снизу, а сверху, чтобы снег не летел вверх и по сторонам). В некоторых случаях бороны загружаем дополнительным весом.
смотрите каток "живьем". У меня он собран из десяти покрышек, сделан хорошо и основательно и немного тяжеловат. Весь круг в Ромашково с ним проезжается с Бураном. Есть идеи по модификации, облегчающие по весу и снижающие стоимость. Леня, привет
Я догадываюсь, как зачешуться руки после просмотра картинки у народа, занимающегося подготовкой трасс.
Заранее извиняюсь за качество материала (эскизы), которые мне сейчас некогда переделывать. Только важность этой темы застала меня пойти на это.
Описание.
Это колесница. В вилку фаркопа вставлен барабан, на котором закреплено 10 колес(покрышек) на 13. Барабан может быть сделан как угодно, должен иметь ось, на концах подшипники, которые стремянками крепятся к несущей раме из уголка. Боковые диски могут быть от машины с той же резиной. Мы обсуждали, что, возможно, крайние колеса можно накачать.
На уровне оси барабана, сзади, крепится еще одна прямоугольная вилка из уголка. На конце вилки пластиковая труба диаметром больше 100 мм. Сверху трубы угольниками прижата и закреплена транспортерная лента, шириной около 40 см. Снизу к ленте(резине) приклепаны пластмассовые гребенки. Можно использовать траки от Бурана.
Задняя вилка может сворачиваться, как показано на рисунке.
Вот и все. Дальше думайте сами. Колес может быть и меньше.
Кто нарисует первым чертежи, с размерами, не забудьте про меня,
всем успехов, Анатолий Назаров.