Для каждого домика приводится рекомендуемое число мест, так оно не соответствует количеству кроватей. Где брать доп. кровати, они есть на месте или привозить свои? За доп. места нужно доплачивать или всё уже вошло в стоимость?
В "Демино" 24 коттеджа вместимостью 4 или 6 мест в зависимости от типа (2 или 3 комнаты по 2 кровати в комнате). В эти же коттеджи можно дополнительно поставить раскладные кровати + есть раскладные диваны (2-4 места). С декабря дополнительные места платные. Цены на зимний период см.
Но тут стоит и финансовый вопрос. Я думал подбить кучу народа, но за каждое доп место платить будет тяжело, особенно студентам. Сами понимаете, что сейчас финансирование высшей школы почти нулевое, многие едут за свои деньги. А найти оптимальный вариант для проведения сборов для 10-20 человек становится всё труднее.
...на протяжении всего декабря. Но этот вопрос надо решить до двадцатого ноября, иначе я уезжаю в Сыктывкар. Но мне конечно лучше в Демино компанией, чем в Сыктывкар одному.
Срок 2-12 декабря меня устраивает. То есть нас уже двое. Значит нам нужно еще два, три или четыре человека. Давай подумаем, какие еще вопросы нам надо обсудить(как поедем туда-обратно, какой коттедж будем снимать(я за сосну, нечего шиковать) и прочее) и завтра обменяемся вопросами и мнениями.
Я уже прошелся по своим друзьям , никто не едет, один сказал , что дороговато. А на самом деле коттедж Сосна на 10 дней на четверых получается по 6800 с носа и это без питания. В принципа позволить себе можно. Какие еще вопросы, ехать планирую на своем авто. Давай искать народ, конечно лучше 6 чел получается по 5800.
знакомые уже уехали, один я как дурак из-за работы остался до декабря. Хотел ехеть в Сыктывкар в начале декабря, но одному что-то влом в такую даль по темноте...
Так что попутчиков в Демино, я думаю нам, придется искать здесь.
По поводу другого жилья в Демино я попытаюсь что-нибудь выяснить.
Одноместный номер стоил тогда 240р/сут. С мин. удобствами. Хороший номер порядка 400р, есть в городе общаги (аналогия с Мурманском, там дешевле). До трассы ехать на авто около 20-25 мин. Такой вариант на пару дней нормальный, а если неделю и больше, то проблема.
Можно точнее, когда поедете? У меня возможно отпуск с 6-го. Если получится, то поехать смогу на неделю. Сколько енто будет с носа? Главное - снег то будет?
Заранее всем спасибо.
А также ищу компанию на вкатку (начало декабря, дней на 10-12).
Макс. Пишите.