Мне хотелось бы узнать о fischer rcs этого и прошлого года. Есть ли какие-нибудь различия, кроме расцветки???
А как насчет цены?
Мне в Ювенте сказали, что сейчас они имеют одну и ту же цену, около 8000 руб., несмотря на то, что у них разница в целый год!!! И не знаете, где-нибудь в Москве можно их купить по более низкой цене?
P.S. Кстати, а можно где-нибудь купить fischer rcs 2002?
Alexeyyy, Fischer не стала в этом году выставлять на показ для общего обозрения модель RCS 04-05. Эта модель поставляется только для сборников и ни в каких каталогах Fischer не распространяется по поводу новых технологий внедрённых в последние лыжи. А для "народа" на этот сезон она оставила модель 03-04 годов.
лыжи последнего года, как правило, лучше лыж предыдущих лет тем, что их много и можно очень придирчиво выбирать. А в смысле революционности технологий (и особенно для любителей) - вряд ли. Ну, что-то сделают для приличия, придумают для этого мощный термин (обязательно с приставкой "гипер", "супер", "пауэр" и т.п.) - надо же привлечь покупателей. Иначе, они, эти покупатели, уйдут к конкурентам или вообще на двух парах будут 3-4-5 сезонов ездить. Ну куда такое годится?
А с моделью 2002 года... может и найдете, но когда поглядите на скользячку - брать расхочется. Может, конечно, повезти - возьмете по смешной цене, сциклите замусоленный пластик, подготовите и они здорово поедут (при том, что их до фига народу заочно забраковало). Или перепадет пара из-под правильного лыжника, да еще в приличном состоянии.
Сейчас последняя модель это модель 2003-2004 цена как раз около 8000руб. По информации от фирмы Фишер (Россия) новых моделей лыж в этом сезоне не будет. Предпоследние 2002-2003 еще кое-где имеются стоят дешевле последних, по моему мнению разница чисто декоративная.
Мне хотелось бы узнать о fischer rcs этого и прошлого года. Есть ли какие-нибудь различия, кроме расцветки???
А как насчет цены?
Мне в Ювенте сказали, что сейчас они имеют одну и ту же цену, около 8000 руб., несмотря на то, что у них разница в целый год!!! И не знаете, где-нибудь в Москве можно их купить по более низкой цене?
P.S. Кстати, а можно где-нибудь купить fischer rcs 2002?
P.P.S. Большое спасибо за помощь!!!