Если речь идёт о зимних трассах, то таковыми они могут называться лишь периодически. Соревнования проводятся в основном на Косой горе, в Центральном парке и Щегловской засеке. Типа тропы здоровья существуют во всех направлениях из города и дальше, но только когда снег ляжет надолго. На роллерах в окресностях города кататься негде. Звоните 8-903-658-59-35 или 41-68-86 , можем встретиться, обсудить все варианты.
Я 7 лет назад жил в Туле 5 лет в то время тренировался у Ципленкова Сергея Васильевича мы тренировались за стрельбищем в Заречье это по дороге в Горелки, но там сейчас заправки короче трассы нет. Ребята кто со мной тренировался ваще забросили лыжи и даже не встиют поэтому ничего по поводу трассы не смогли мне ответить. Самого С. В. не видел уже очень давно. Знаю что некоторые котаются в парке, но лыжи жалко ужас. А на Косой горе конечно класно погонять но проблема с раздевалкой я там никого пока не знаю.
До Тулы жил в Питере ездил на трассу Лезгафта а здесь что то складывается такое впечитление что в Туле лыжному спорту конец.
А про роллерные трассы даже не спрашиваю их здесь и небыло.