Собираюсь на этот сезон приобретать новые лыжи. Старые оставляю для асфальта. К стыду должен признаться, что затраты для меня существены. На новые лыжи ставлю имеющиеся крепления (NNN Ротафела race skating). Думаю, что бы поставить на старые лыжи. Отсюда и вопрос: чем так сильно отличаются race крепления от туристских, что цена расходится в 1000 руб? Можно ли эффективно тренироваться на туристских? Если дело в резинках, насколько они взаимозаменяемы? Нормальный ли зажим ботинка в туристких креплениях?
Если по асфальту, то можно хоть в каких креплениях, хоть в рантовых 75 мм.
Не понял насчет экономии на шнурках. Вроде новые лыжи топовые стоят от 7 тыс рублей, крепления 1,5.
Туристские крепления, насколько я понимаю, могут не вполне состыковаться с гоночными ботинками.
ИМХО, по нашим пиnерским трассам приоритет нужно отдавать креплениям b ботинками, а не лыжам, так как всю мощь новых топовых лыж задействовать особенно негде. Разве что проверить их на прочность на СКА или в Зелике.
Вот сейчас на Лесгафта припорошит 10 см, трассу естественно никто готовить не будет, поедем кататься и сам увидишь, что лыжит не важны - и новые и стары будут катить одинаково. И, вообще, можно на лесных Карелия.
В очень хороших условиях скольжение различных лыж выравнивается. И разница тем существенней, чем хуже условия. (Ну, не берем конечно асфальт. Там почему-то никто не едет. )
Алексей, я сталкивался со специально организованной несовместимостью версий разл. креплений Ротефелла - так, гоночный коньковый ботинок Росси не вставал на крепление "комби" - выступ в центр. части крепления был длиннее соответствующей впадины в подошве. Не обожгись!
перед покупкой. Надеюсь, на это компетенции продавцов хватит. Меня интересует вопрос работы креплений. В чем, собственно, разница? На всех сайтах можно найти не более "Предназначены для ...." А вот почему?
Просто, жизнь меняется. Вроде, еще не так давно тренировался на "Карелии". Теперь хочу верхние лыжи.
Но с другой стороны - еще не забыл, как работал в Ади SDS, так почему бы не потренироваться на дешевых креплениях, если это позволит съэкономить 1000 руб?
Алексей, много раз видел продающиеся б/у крепления перед гонкой по ценам гораздо ниже, чем в магазинах. Может, лучше там купить, чем связываться с какими-то туристическими креплениями?
Коньковый ботинок Росси на комби крепление не встает!!! Точнее, 7 лет назад я пробовал - может, и изменили что, но это вряд ли. Выступ крепления, в котором захват расположен, больше соответствующей впадины ботинка!
вас остановит? Дешевые крепления NNN имеют ещё один недостаток: открываются нажатием на клавишу, на морозе ниже 5 это не очень получается из-за льда, забившего зазоры. Раз чуть дочь не заморозил, стояла, ждала меня возле базы, стеснялась в лыжах зайти. У беговых креплений проблемы такой нет.
для асфальта,еще не известно,как новые поедут. Может оказаться,что будут дополнять друг друга. Посравнивать надо в разных условиях. А "Карелия" для земли нормальные лыжи,сама на них катаюсь,когда снега мало.
По креплениям. Пробовала на автоматах, для тренировок вполне.
Это Мукачевские Фишки еще аж 89 года. Белые. Но едут еще вполне прилично. В опровержение Модеста, в хорошую погоду практически не уступают на спусках новым лыжам. Про работу в подъемы ничего сказать не могу - не имел возможности сравнить. Они очень тяжелые - там стальная пластина сверху в колодке - фиг просверлишь. Зато, наверное и не продавятся никогда.
Что это за такие туристические крепления на тысячу рублей дешевле? Сколько же они стоят? Знаю, что есть туристические крепления на широкие лыжи, совместимые только с прогулочными ботинками (с более широко расставленными направляющими), но они стоят около тысячи.
поставил на старые лыжи самые дешевые Ротоффела Туринг-1 (рублей 600-700 стоят). Ничего вполне доволен. Огромной разницы из-за того, что там резинка для классики не ощутил.
По совместимости - ботинки Росси X-ium и Cource Scate, Альпина комби (по-моему 628),
крепления основные R3 и NNN2, но есть и NNN-Touring (точное название не помню, но не самая простая модель) - проблем с совместимостью в любых комбинациях нет.
Если в Москве, то даже R3 можно купить за 1100 р. Неужели есть крепления за 100 р под NNN?
У нас в магазинах, к несчастью, продавцы не слишком компетентны. Во всяком случае, ни одного внятного ответа про лыжи я так ни разу и не получил. Даже в специализированном магазине "Фишер". Поэтому и к креплениям пишут "Touring" либо "Racing". Слава Богу, есть еще Classic и Skating.
Для начала можно и их, однако лучше с пяткой,если использовать для конька.
Я тут читал каталог Rottefella, там указан вес креплений. Оказывается, что некоторые автоматы легче при примерно той же работе и дешевле. Рекомендую почитать.
Спасибо.