Тема (вопрос) такой - кто куда собирается/хочет поехать на вкатку (Наум, Алексей Ильвовский, I.E., Влад Беляков, v.s., Кристофер Робин и другие)! Какие идеи?
Я думаю так - в пределах 1-1.5 недели, где нибудь ноябрь-декабрь (начало, когда еще тут снега нет).
А куда (ну фсмысле где жить, как чего), как, с кем, сколько стоит?
Я то в начале декабря на Селигер по работе уезжаю на несколько дней. Вот пробиваю тему там чтобы выйти если трассу там сделать на территории снегоходом. А так на неделю то мог бы вырваться. Но ведь в декабре уже и здесь по идее снег будет, уж во вторую третью неделю то точно. Так что ехать надо в первую.
Правда билеты еще не брал, но после ноябрьских праздников поеду брать. Еду один, так как все знакомые уезжают с 15 ноября на три недели кто куда, а я не могу из-за дел на работе.
Вопрос с жильем буду решать на месте, как уверяли коллеги по форуму это возможно ().
P.S. Кстати, есть тут кто-нибудь из Сыктывкара? Может поможете с бронированием жилья в частном секторе в поселке Вильгорт?
вчера встречал(а потом провожал) ,знакомого из сыктывкара.Он сказал, что снег там выпал.но его, пока, мало. Он пообещал выслать телефоны, координаты мест где можно остановиться.Вот подумываю:Сыктывкар или Петрозаводск?
Я планирую начать вкатывать с первым московским снегом. Работаю я теперь недалеко от Красногорска, так что по утрам или по вечерам смогу там кататься.
А в конце ноября я запланировал осуществить свою давнюю мечту и съездить в горы в Непал. Интересно будет посмотреть, как пребывание в течении 2х недель выше 3000 м. скажется на катании.
Тема (вопрос) такой - кто куда собирается/хочет поехать на вкатку (Наум, Алексей Ильвовский, I.E., Влад Беляков, v.s., Кристофер Робин и другие)! Какие идеи?
Я думаю так - в пределах 1-1.5 недели, где нибудь ноябрь-декабрь (начало, когда еще тут снега нет).
Звоните, пишите.