Всем доброго утра. Поздравляю с началом лыжного сезона. Я начал готовить трассу. Также вчера выезжал буранщик с "Медика". На данный момент готово 12 км под конек. Я нашел и договорился с человеком, который будет всю зиму катать трассу 3 раза в неделю. Осталось это мероприятие профинансировать - зарплата - 750 руб за выезд (2 круга - подготовка под конек + нарезка классики - 5 часов работы) + около 400 р на ГСМ умножить на выездов примерно 40 + около 5 000 над на сезон заложить на тех поддержку бурана. В прошлом году замена гусеницы и ТО обошлись в 10 000. Итого около 45 000 руб. На данный момент в наличии есть 9 000 руб от добровольных пожертвований, еще 10 000 будет от "Лыжного Мира". Прошу Вас делать посильные пожертвования. В торговом зале Лыжного Мира вы сможете внести эти деньги анонимно или именно. Ваш вклад очень нужен и ценен! Ваш вклад будет упомянут на форуме и на доске информации "Лыжного Мира".
Я рад, что вы разобрались. Добро пожаловать . Погода сегодня хорошая, уже был на трассе, проводил стажировку "буранщика". Это Сергей Каменский, работник нашего торгового зала. Н?а подготвку трассы уже поступило еще 15 000 рублей от Александра Мальцева. Любой вклад будет ценен.
Нам также надо организоваться для уборки нескольких деревьев с трассы. Человек 5 - это оптимально. Лучше вечером в будний день. Пожалуйста, присылайте Ваши заявки с номерами тлф и эл. адресами на ivan.kuzmin@skimir.ru
Трасса начинается за Мкад, переодевшись на стадионе Медик (м. Молодежная) доехать на лыжах и через мост над МКАД, можно также от с. Ромашково. Туда можно подъехать на машине через ТЦ Кунцево, на 777 маршрутке от м. Молодежная, электричке с Белорусского вокзала до пл. Ромашково
Желательно получить динамический продукт. Сколько ещё ждать.
Я не могу понять, зачем снимать инфу с сайта при реконструкции. В каталогах и на растяжках везде есть ваш домен, а по факту его нет. Это как товары из вашего каталога, приезжаешь, а всё продано или в резерве, но в продаже есть куча других вещей, которых нет в каталоге.
Вы много теряете, разберитесь с этим, это же очевидные моменты. Найдите ответственное лицо, пусть контролирует ситуацию.
Предлагаю встретится у нас и обсудить. Я камк раз занимаюсь развитием Экипировочного центра. Мнение рынка интересно и важно.
В каталоге товары сезона, в торговом зале - это и еще образцы и коллекции прошлых сезонов, партии стоков, клубные артикулы - на привлекательных условиях.
Приятно получить поздравление =). Нам есть, чем гордится.
различные торговые программы,а вот почему отказались от применения дисконтных (клубных) карт? Стоимость хорошей пластиковой,номерной ,многоцветной дисконтной карты всего 60-70 центов,которая окупается при первой же покупке с вновь привлеченного покупателя.Если бы у меня была такая,я,возможно,чаще бы заезжал к Вам.Пока же Вы,как мне кажется, больше ориентированы на спортивные школы и позиционируете себя как региональный дилер и в единичных покупателях заинтересованы в меньшей степени.
Хотя мое мнение,что клубную карту нужно"заработать",и тогда удовольствие от факта,что ты ею обладаешь, гораздо больше.Я остановился на такой,хотя схем очень много, и каждый решает "под себя".
на обороте написано "получать скидку, соответствующую уровню вашего мастерства". Как быть , если я уже лет 7-8 не могу найти свою квалификационную книжку и удостоверение КМС. Кстати это одна из основных причин того что я не отовариваюсь в ЛМ. Наверное я не один с такой проблемой.
Я выполнила норматив МС еще год назад, но из-за переформирования Госкомспорта присвоение так и в процессе. Один раз я была там, сказала, что мастер, мне со скрипом, но поверили, но удостоверения-то нет. (( Считай, и присвоения нет. ((
Здравствуйте! Меня зовут Данилова Юлия, я работаю в Лыжном мире на позиции маркетолога. Уважаемые лыжники, в разработанной нами программе клубной карты каждому лыжнику будет легко и комфортно. Мы предусмотрели разные варианты получения специальных услуг и условий для каждого из наших клиентов. Поэтому отбросьте предрассудки и приезжайте к нам. Надеюсь, что недовольными Вы от нас не уйдете!
а вдруг я останусь недовольным. Место у вас дорогое. Без спецпредложений к вам (все это понимают) ехать неинтересно. Тем более если ехать далеко (не из москвы)
Мы понимаем, что далеко не всегда вы способны документально (корочкой) подтведить свои права на обладание теми или иными условиями и сервисом, которые мы анонсируем. Мы предусмотрели и это.
Присвоение определенного уровня клиенту будет проводиться по совокупности нескольких параметров. На данный момент это: разряд спортсмена, его рейтинг во всероссийском рейтинге по лыжным гонкам и/или биатлону, занятое место на соревнованиях, которые Лыжный мир считает значимыми Например, марафоны Russialoppet и многие другие... Поэтому документом, которые нас сможет порадовать может быть и ваша корочка КМСа, и протокол соревнований с вашей фамилии в первой -цадке.
мы его обкатываем. Клиент для нас в центре, хотя самому клиенту это не всегда кажется . Будем оценивать ваш уровень по протоколам результатов, которые вы с собой принесете, по мозолям на руках .. Постараемся это сделать не слишком сложно и справедливо.
Был В ЛМ в среду 24.11. Раньше продавцы меня знали и вопрос по скидкам решался. Сейчас на вопрос о ценах девушка за кассой "оттарабанила" о скидках для действующих мастеров и КМС. Я не член спортшколы, а КМС выполнил 20 лет назад в институте. Ходить и доказывать, что серьезно катаюсь, поднимать подшивки с результатами считаю обидным. Поэтому, как обычно закупился в Ювенте и у знакомых. Хотя, подумываю насчет клеенного комбеза "BD", но живых нет, а когда будут неизвестно. Возможно, что клубная карта могла бы помочь с размером скидки, т.е. один раз доказал и пользуйся.
Хотя раз в сезон "обидную" процедуру придется проходить - подтверждать свой спортивный уровень документально для получения специальных условий. Надеюсь, это не слишком много.
Здравтвуйте!Меня зовут Анна я работаю в ТД"Лыжный мир"администратором торгового зала.Если у вас возникнут вопросы по работе торгового зала или по приобретению клубных карт, прошу вас обращаться ко мне.Я постараюсь ответить на все ваши вопросы.
Давно хотела к сезону прикупить костюм тренировочный непродуваемый, т.к. то, в чем я катаюсь, вообще никакой критики не выдерживает давно, и родители сказали, что готовы подарить мне костюм на предстоящий ДР. В общем, поняла, что отступать больше некуда, надо ехать, пока XS-ки еще есть в наличии. Кроме того, хотелось, чтобы это был БД, поэтому выбор места поиска был однозначный. Первым делом оформила карточку. Мне объяснили, что к рассмотрению принимаются не только протоколы, но и грамоты. Если вы хотите предъявить протокол марафона – то у них есть стат.гид ЛС (№30) с протоколами. Кстати, напоминаю, что только до 1 января по купону из последнего номера журнала ЛС (№29) карточку оформляют бесплатно. Иначе она стоит 300 р. Кстати, и журнал можно было купить там же.
В общем, после долгих мучительных выборов размера, цвета и модели (Дмитрий и Анна! Спасибо за ваше терпение!!!)), покупка сделана! Муж решил тоже досрочно подарок к ДР сделать и купил мне новые ботинки – собственно, впервые чисто коньковые. Старые адидасы-комби оставлю как классику. Если в магазине были еще сомнения, то когда я снова примерила все дома, сомнения отпали. Даааавоооольная, как слон! Попытались сфоткать, но фотик (старый никон) сильно слеп из-за светоотражающих вставок и логотипов. В итоге фотка получалась очень темная. Я попыталась ее корректировать, но цвет все равно не тот, на самом деле верх темно-голубой.
При этом, на сколько я поняла, на товары, которые не являются «профильными» для ЛМ, скидка ограничена. Например, если костюм БД можно купить со скидкой до 40%, то ботинки Саломон – только со скидкой до 25%.
наши сотрудники будут вместе с вами решать, договариваться. Условия даются по текущему уровню спортивного мастерства. Заслуги многолетней давности не учитывааются. Программа рассчитана на поддержку активных спортсменов. Нам это дает рекламу, спортсменам - хороший инвентарь, хороший сервис и определенную экономию. Вот, в принципе, суть программы.
Есть ли возможность получить скидку в размере более 40%.
В ВЭЦ поеду в четверг, там буду оформлять клубную карточку. При себе буду иметь книжку КМС с печатями Федерации биатлона Москвы. Могу грамоты прихватить с летнего пер-ва Москвы и зимнего прошлого года, если это поможет повысить размер скидки.
Жду вашего ответа.
С уважением, член сб. Москвы по биатлону Трифанов Илья!
ящик вешать нее будем, в первую очередь по причине вопроса сохранности пожертвований. Секретарь ЛМ примет в конверт, надпишет имя. Так оно лучше. А не доедете, значит не судьба, хотя раз за зиму, мне кажется, вероятность большая. Мы на гонках тоже будем, там тоже можно..
Хотелось бы узнать, планирует ли ТД Лыжный Мир подготовку трасс в Ромашково в этом году?
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за подготовку трасс в прошлом сезоне!