Просто интересно, есть ли в действительности какая-то разница между мужскими-женскими-юниорскими моделями...
Гулять по Россиньолу не понравилось, а русские ссылки вообще не работают.
Хочу ботинки для катания, с фиксированной голенью (высокие), универсальные, желательно из 100уе.
Ясно, что надо мерить, но вопрос - куда лучше поехать? Плюс нужны еще лыжи универсальные (понятно, что таких не бывает, но 2 пары точно пока покупать не буду
заехал в Ювенту и ЛМ, перемерял всё, что можно. Сразу отпадут неподходящие модели. Выбираем из оставшихся (вряд ли это будет больше трёх) более подходящие к карману. Когда покупал классику, сразу отпали Росси, мне в них ужасно неудобно, Фишер - не очень, а из Соломон-Адидас оказался удобней Адидас, да и цена чуть ниже. При этом изначально хотел Росси вместе со сменой типа креплений. Насчёт универсальных ботинок с высокой фиксированной голенью - это что-то нереальное. Значит будет конёк. Тогда и лыж универсальных не надо.
Виктория, а у вас не бывает проблем с подбором обуви? У меня постоянно, т.к. 35-36 размер обычно по 1-й паре в общей коробке (( И их быстро разбирают. Пар остальных размеров гораздо больше. Несправедливо!!!
и свои плюсы есть-дешевле,чем взрослую обувь, можно купить. У нас так было и с л\ботинками, и с кроссовками. Хотя иногда действительно проблема найти нужный размер.
Обманули нашего брата(и я принял в этом участие). А ведь в определенный момент все прогнозы не просто снег обещали, цитирую, "сильную метель, снегопад, мороз -8, еще и 4дня подряд".
Теперь уже началось потепление. И аж до ноября обещают умеренно теплую погоду.