В ближайшую пятницу и субботу -воскресенье в г. Выкса Нижегородской области, проидут открытые осенние соревнования лыжников Нижегородской области. В программе соревнований кросс - в пятницу. Лыжероллеры классика - суббота . Спринт свободный ход в воскресенье. Кросс и классическая гонка (по роллерке 1700 метров)проводяться в спортивном лагере рядом с городком , спринт на центральной улице города. К сожалению все "засекречено" и подробностей не знаю. Дополнительную инфу и по вопросам организации и размещения необходимо обращаться по тел. (83147)44177 с 14.30 до 17.00 к Моторину Алексею Борисовичу.
Программа для взрослых спортсменов (мужч : кросс 8км, классика 15 км. ), юниоров и детей. Как и сказал к сож. подробностей по остальным не знаю.
по маршруту (со стороны Москвы): Муром, Навашино, Выкса, Шиморское(есть указатель в Выксе), Ближне-песочное, база отдыха. Спонсор соревнований Выксунский металлургический завод. Призы обещают хорошие.
Не подскажите номер телефона лыжной турбазы в Песочном под г.Выкса! очень надо. Хочу на новый год уехать туда на лыжах отмечать и покататься! Спасибо заранее
Программа для взрослых спортсменов (мужч : кросс 8км, классика 15 км. ), юниоров и детей. Как и сказал к сож. подробностей по остальным не знаю.
Всем удачных стартов