Приглашаю всех желающих на соревнования по лажероллерам. В воскресенье 16.05.04 стартует 1-ый этап Кубка Ma Ski Sport.
Дата: 16.05.04
Место: Москва, Крылатское, малое велокольцо
Дистанция: 4200 м, один круг
Старт: в 10-00, раздельный с интервалом в 30 сек.
Приезжайте, будет очень интересно. Хорошее настроение, уютная атмосфера, высокие скорости, хорошая доза адреналина - все это гарантируется.
Соревнования проводятся по правилам FIS, по этому наличие каски и очков обязательно (для первого раза желательно).
Соревнования проводят официальные представители компаний Maplus - (Революция в смазке лыж, лыжные смазки для лыжных гонок, горных лыж и прыжков с трамплина) и SkiWay - (Лыжероллеры для соревнований и тренировок).
Основной идеей проведения Кубока Ma Ski Sport является пропаганда и развитие лыжероллерного спорта и подготовка ведущих спортсменов к участию в международных соревнованиях.
В рамках Кубка планируется проведение следующих этапов:
1. Этапы лыжероллерные - коньковым и классическим стилем;
2. Этапы дуатлон - кросс и лыжероллеры;
3. Этапы кросс - кросс по пересеченной местности с элементами экстрима.
Всего планируется проведение 6-и этапов, с мая по октябрь. По завершению этапов будет проведено подведение итогов и награждение победителей и призеров кубка.
О датах и месте проведении этапов будет сообщатся дополнительно. Смотрите информацию в форуме.
И всем остальным, кто имел отношение к организации, - тоже! Это было круто! Всё, начиная с организации стартов и кончая награждением и салютом (!!!). Как говорится, почувствуйте разницу... (Знаю, некоторые на меня опять обидятся за последнее сравнение, но, надеюсь, наличие системы соревнований, альтернативной официальной, послужит только на пользу всем роллеристам, включая и организаторов официальных стартов).
Так держать, "Ма Ски Спорт"!. Ждем протоколов. Валера, если нужна помощь - пиши и звони.
поиском ищутся гораздо лучше, чем свежие топики. Я проверял - убедился По одной фамилии и имени я искал тему, которая была создана прошлым летом. Так и не смог найти… (Потом правда внимательно посмотрел в нужной ветке - и сразу нашел) Но зато поиск показал мне десяток старинных тем.
Кто 9 лет назад должен был что-то решить? Что именно решить? А что, только профикам удается избежать поломки наконечника на плохом асфальте?
Я изначально задал вам вопрос: если вам хочется спросить про состояние асфальта в Крыле, то зачем делать это в ветке про соревнования 9-летней давности? Создайте новую ветку, обзовите ее "асфальт в Крыле" и излагайте вопрос.
Дата: 16.05.04
Место: Москва, Крылатское, малое велокольцо
Дистанция: 4200 м, один круг
Старт: в 10-00, раздельный с интервалом в 30 сек.
Приезжайте, будет очень интересно. Хорошее настроение, уютная атмосфера, высокие скорости, хорошая доза адреналина - все это гарантируется.
Соревнования проводятся по правилам FIS, по этому наличие каски и очков обязательно (для первого раза желательно).
Соревнования проводят официальные представители компаний Maplus - (Революция в смазке лыж, лыжные смазки для лыжных гонок, горных лыж и прыжков с трамплина) и SkiWay - (Лыжероллеры для соревнований и тренировок).