Если у кого есть сравнительный опыт применения ускорителей TOKO Jet Stream (на новый снег; на старый снег) и START -9+9, поделитесь пожалуйста впечатлениями. Интересует на какую погоду и снег какие из них лучше применять (в условиях Подмосковья). Чем, например, лучше намазаться на такую погоду как сейчас? У меня есть приятели, которые пользуются данными таблетками. Едут когда как - то TOKO лучше, то START (в зависимости от условий). Я конечно понимаю, что возможно несколько некорректно поставил вопрос, но мне будет интересна статистика, которой вы поделитесь. Спасибо.
В Ювенте видел за 1660, на гонках его можно взять за 1600. С порошками не люблю париться. С таблетками проще. Практически тоже самое, только вид сбоку.
любит класть таблетку TOKO под утюг. Я тоже ему задавал вопрос про возможность пережега тифлона. Говорит, что он наловчился и ничо не пережигает и что таблетка под утюг держится практически так же долго как и порошок. И он в целом очень нахваливал таблетки TOKO.
задал ему вопрос про бумажку, а он ответил, что голым утюгом кладет. Говорит, что температура должна быть неслабой, иначе таблетка не вплавится. Относительно времени прикладывания утюга - это наиболее тонкий вопрос. Он говорил, что таблетка успешно вплавляется, когда некие звездочки будут появляться на тифлоне. Вообще для избежания искажения мной его способа вплавления таблетки лучше тебе спросить у него самого. Он может покажет как колдует с этой таблеткой. И что характерно - лыжки-то у него практически всегда здорово едут!
SWIX для растирки ускорителей (с сильным нажимом). Войлок при трении о пластик выделяет очень много тепла, так что можно попробовать не пользоваться утюгом. Хотя при этом врядли можно ожидать что ускоритель будет держаться всю марафонскую дистанцию. Но заплавить базу утюгои при нанесении ускорителя это "как два пальца об асфальт".
Не знаю насколько корректно сравнение пробовал старт +9-9 и TOKO -2-20 (по моему до -20), погода -6-8 снег 2-х дневный чистый мягкий, одни и те же лыжи - было время перемазаться и прокатиться. Так вот TOKO катил ощутимо лучше. Клал под пробку.