Заглянул я тут на сайт Марчалонги (состоится она, если кто еще не знает, в следующее воскресенье), и был приятно удивлен числом российских участников-не профи. Помимо Иванова, Вилисова и Большакова (в его участии у меня большие сомнения - у Николая была травма, а в то же время другой подопечный Александра Грушина - Андрей Шлюндиков показывал и хорошие результаты в длинных классических масс-стартах, да и на 30-ке в Красногорске Шлюндиков был вторым) - у мужчин, и Завьяловой с Нагейкиной - у женщин, Россию представляют еще 76(!) лыжников. Там знакомые все лица - и тов. гл. редактор "ЛС" ИИИсаев, и другие лыжники МГУ, активные посетители этого форума, (фамилии называть не буду, вдруг кого пропустил - еще обидятся), и целый выводок карельских лыжников - и семья Кабаненов, и Сотин, и Поченты, и кого там только нет!!! Приятно будет посмотреть трансляцию этой гонки, хотя и отдаю себе отчет, что показывать-то будут одних только лидеров. Однако - всем российским участникам 31-й Марчалонги - удачи!!!