помогите пожалуйста где можно найти инструктора по беговым лыжам для моего шефа который живет в центре и хочет по выходным кататься .Живет в центре (Хамовники)
Если просто кататься, то могу подыскать тренера-инструктора... Подработает детский тренер. Где он хочет кататься? Классика или конек? И сколько он готов платить? 300 руб/час? Дело нехитрое, можно иструктировать раз в неделю...
Приветствую Вас! Занималась 15 лет биатлоном. Хорошо знаю не только коньковый, но и классический ход. Образование - педагогическое, тренер по биатлону. Есть опыт в работе! Готова Вам помочь. 8-926-175-79-39 Ирина
А вашего "шефа" (с) с нуля надо учить? Т.е. он раньше когда то лыжами занимался или вот захотел вдруг и раньше вообще не вставал? Просто так, для себя хочет кататься - для зодровья, форму поправить, похудеть наконец или может хочет до какого то уровня дойти приличного (технику освоить нормально и т.д.). Каким стилем дуамет кататься (коньком/классикой/обоими)? Как относится к катанию и по будням вечерами (ночами)?
Приветствую Вас! Занималась 15 лет биатлоном. Хорошо знаю не только коньковый, но и классический ход. Образование - педагогическое, тренер по биатлону. Есть опыт в работе! Готова Вам помочь. 8-926-175-79-39 Ирина
помогите пожалуйста где можно найти инструктора по беговым лыжам для моего шефа который живет в центре и хочет по выходным кататься .Живет в центре (Хамовники)
Кто чем может помочь я уже три бьюсь.