очень хотелось приобрести такой кондуктор. А еще лучше, универсальный кондуктор, с помощью которого можно устанавливать различные крепления - я слышал, такие существуют. Владимир, если найдете, не сочтите за труд, сообщите, ладно? А я вам по почте высылаю шаблон для креплений SNS (к сожалению, не помню, где я его раскопал). Конечно, это не кондуктор, но все же лучше, чем ничего.
1. Из опыта (не моего - гонца из ЦСКА) крепления под конек устанавливаются со смещением вперед до 2,5 см для большей устойчивости на спусках. Я при установке креплений смещал их на 1 см и толкался без срывов, стабильно ехал на спуске. Эта установка полезна для новичков - не совсем уверенно чувсвующих себя на спуске.
2. Для установки креплений с помощью кондуктора требуются специальные сверла(приобрести можно в Канте на Нагорной).
Михаил, действительно для одной пары лыж преобретать кондуктор бессмысленно, но вот если приходится ставить по десятку и более в день, то здесь он просто необходим.
одно неточно просверленное отверстие- испорчены лыжи за 200 баксов с хвостиком. Вот и получается-в лучшем случае испорченное настроение, в худшем - топовые лыжи. А у меня только у сыновей по две пары топовых лыж-вот и считай дорого приобретать кондуктор или нет. Кстати к Атомику лучше без кондуктора вообще не подходить.
А если кататься на дровах, то там вообще 3 дырки да 2 гвоздя.
Добавлю свои соображения о кондукторе. Он нужен если: 1)Постоянно приходится ставить много креплений и/или это надо сделать очень быстро и ваше свободное время ограничено. И/или цена вашего времени для вас очень высока. И вы хотите потратить его на что-либо другое. 2)Для лыжероллеров с металлической платформой. Неправильно просверленное в металле отверстие может привести к неправильной установке и деформации крепления. Без дрели отверстие в металле не сделаешь. Раскажу о своей схеме установки креплений. Таким образом, без шума, крепы может установить любой, у кого руки не крюки. При установке крепов на лыжи и лыжероллеры с композитной платформой дрелью не пользуюсь. Без кондуктора ей действительно можно накосячить. Нахожу центр тяжести лыжи. Наклеиваю на лыжу бумажный шаблон,совмещая цт люжи с линией обозначающий его на шаблоне. Беру тонкое шило и делаю им отверстия согласно шаблону. Делать это нужно не быстро и аккуратно, сохраняя перпендикулярность острия шила плоскости лыжи, чтобы не появились трещины. Хотя сколько сам производил эту операцию, трещины не образовывались. Затем беру шило потолще и увеличиваю им диаметр отверстия. Далее беру шурупы и аккуратно вкручиваю их в полученные ранее отверстия. Но не до упора, а только наживляю их и после этого выкручиваю их из отверстий. Затем добавляю в полученные отверстия клей ЭДП и устанавливаю крепление. Но пару лыж уходит около 1 часа. После этого переворачиваю лыжу скользящей поверхностью вверх и оставляю сохнуть на сутки. О кондукторе. Той цены, которую за него просят в магазине он не стоит. О его изготовленни лучше договариваться с токарем на заводе, занимающимся металлообработкой. В 1000руб. или чуть больше по цене вполне можно уложиться.
были в продаже в "ювенте" сейчас посмотрел в их прайсе не нашел - надо просто обзванивать известные магазины стоимость в районе 100 евро. Покупка имеет смысл при наличии в продаже дополнительно к кондуктору еше двух инструментов - спец сверла и метчика. Сам давно пользуюсь кондуктором - не спеша за час ставлю 4 пары креплений кроме этого уменьшается возможность брака, что важно особенно при установке креплений на дорогие лыжи. Крепления с НИСом наверно хорошая альтернатива однако придется покупать отдельно крепления для лыжероллеров
Да лучше переплатить в 3-4 раза, но пользоваться лицензионным, хотя, что технической, что экономической целесообразностей в этом нет. Так и кормится стадо посредников, ничего не производящих, а продающих и перепродающих населению нужные и не очень нужные товары.