Кто-нибудь был у Авдеева? Я звоню, но постоянно никто не берет трубку. Телефон - тот, что на сайте. И вообще, где он хоть находится, когда работает? На сайте есть только телефон и мыло.
И второй вопрос. Где поискать нетоповые ботинки 37го размера, классика или комби SNS. Сразу скажу, у большинства фирм самый маленький - 39, 40. Даже в спортмастере нет.
У него подходящие мне (37 размер, SNS, не топ) есть, но это прогулочные Hartjes. Вот и вопрос: а на сколко они плохи, прогулочные? Цель покупки - любительский бег(не гонки, но и не прогулки). Как думаете, сойдут, или все-таки лучше, что-нибудь другое. Покупка, естественно не для меня, а для девушки, которая тоже хочет бегать. Тут много писалось о важности экипировки для детей, а я поставлю вопрос о важности ее для женщин, которые хотят заниматься спортом на любительском уровне, но не фитнесом и без спортивных перспектив.
Я думаю, что тут очень важен внешний "гоночный(спортивный)" вид всей экипировки(т.е. возникнет желание соответствовать внешнему виду). У КОГО КАКИЕ СООБРАЖЕНИЯ? (На эту тему вообще, и конкретно на тему прогулочных ботинок)
ботинки должны девушке подходить по ноге и нравиться ей по дизайну (по этим позициям спорить с ней бессмысленно). Поэтому покупать лучше в ее присутствии.
Из брендов я бы смотрел Salomon (мод. Vitane или что-то подобное), Alpina. У последней отличный дизайн по всем линейкам моделей, хорошее качество. Насчет продавцов и цен не в курсе. Прошлогодний Salomon может быть с приличной скидкой, например, в стоке на Авиамоторной. Я брал жене Vitane прошлой зимой в Ювенте.
По разговору с Авдеевым есть та модель которая 35$(Set)(Размер такой сложно найти:(((()
По энциклопедии снаряжения в канте я их внешний вид нашел - отстой(2001/02).
Есть у Авдеева и подороже, но из той же линейки, внешний вид получше, но будет ли нужный размер.... А вот Альпина действительно класс и дизайн и цена, но....(
Попробую еще сегодня на Авиамотрной посмотреть, если неудачно, то завтра поеду к Авдееву. Жаль время поджимает, уж очень не терпится в субботу покататься.
Конечно не для КМС-ов, но бегать очень даже можно. Не жмут, не трут, в отличие от многих "рейсинговых"(у меня нога очень привередливая). При -25 не трескаются. Утеплитель - тенсулейт. Ноге не жарко ни холодно. При -10 бегаю в одних хб носках. Подошва не скользкая (что иногда весьма гуд). Пользую 3 сезона - вид уже не очень, да и подошва, кажется, скоро кончится. Но за это время и комби уже не молодые.
Если ты перешел на Соломон за 50 баксов(с трудом представляю что это за модель) после наших черных то вполне возможно они тебе кажутся неплохие.Это как наши кроссовки адидас после кед.Но если ты после них купишь нормальный комби,то эффект будет таким же.Кстати у меня одна из пар комби Соломон с 1993 года.И похоже еще столько же прослужит.
Конечно бегать в них лучше. Обязательно куплю себе такие. Теперь уже ясно, что бегать на лыжах я буду. Зато туристкие ботинки теплее, у них выше верх и без лыж в них удобнее. Да и какой девушке нужны вечные ботинки ?
Шнуровка. Верх - материал похож на толстую мягкую матовую иск.кожу. Цвет - как у корпуса компа, если смотреть на него в синих очках . Без цветных вставок. Если это важно, вечером постараюсь добраться до каталога и глянуть название модели (она там есть). Да, мне кажется, главное чтобы удобные были. Порвет - новые можно купить.
И второй вопрос. Где поискать нетоповые ботинки 37го размера, классика или комби SNS. Сразу скажу, у большинства фирм самый маленький - 39, 40. Даже в спортмастере нет.