Сегодня пытался кататься по той разметке, что сейчас висит в битце за МКАД (видимо остатки от беговой тридцатки?).
Если ее терял, то ехал как шла лыжная трасса зимой.
Так вот хочу сказать следующее.
В том случае, если трасса будет проходить по бревенчатым мостам, а также по бревнам, которые лежат в канавах,
то эти места надо или конкретно засыпать землей, чтобы дерева даже не было видно или покрыть чем-то нескользким, типа войлока (обязательность этого можно проверить по правилам УСИ, номер параграфа искать лень, это в 4-м разделе правил, относительно трасс кросс-кантри для MTB, .
Еще одна скромная рекомендация. Не стоит сильно усложнять трассу, все-таки стольник это стольник. Спина не у всех железная, но даже у железных людей типа Трохина, она на таких дистанциях сдает. Тем более велики у массы лыжников, по впечатлению от прошлой велосотни еще те. Поэтому очень трясучных участков и силовых крутых подъемов стоит избегать (есть там один спуск в объзд спуска с трамплинчиком в дальней петле в лесу, трясет по полной на спуске, там же есть хорошие торчочки, где надо ехать именно в силу).
PS Меня можно найти на форуме сайта если это кому-то вдруг интересно
Мы как раз-таки планируем пустить трассу по всем этим мосточкам и бревнам. Кхе-кхе...
На самом деле к выходным, видимо, трасса будет нарисована. Есть там не прочищенный пока участок по оврагу, который нам показался очень интересным и достоточно экстремальным. Видимо, окончательное решение должен принять десант байкеров, который высадится в ближайшие дни (в эти выходные?). В любом случае, если байкеры будут едины в своём мнении, мы к нему прислушаемся, если нет, то будем исходить из общей реакции прошлого года, которая заключалась в том, что трасса излишне проста.
А вообще, брат Авва, спасибо, что высказался, давайте трассу делать общими усилиями. На всех совершенно точно не угодишь, но найти некий оптимальный вариант, который устроит большинство, всё же хочется.
Хорошо бы если ваши форума работали не только c IE
30.07.2003 21:01
Мне лично очень неудобно сюда писать, каждый раз надо специально запускать IE, не говоря уж о том, чтобы написать с какой либо юниксовой машины вообще, где никакими MSIE и не пахнет.
Мне лично трасса, как я ездил по варианту, повторяющему лыжный круг этого года, очень нравится. Кроме одного места, я про него написал. Сильно трясет и очень узкий спуск, все заросло травой. Так что стоит ли расчищать? Опять таки, это ведь 100 километров, без капли асфальта!
Еще я заметил, что беговой круг в самом ближнем лесу (который рядом с прудом) шел через крутой овражек. На великах так ИМХО делать не стоит, а если стоит, там можно проехать рядом, буквально в 10 метрах левее. Я там ходил, высматривал чего-нибудь для трасс Модинс капа. Вот левее там проезжабельно было даже весной когда грунт еще был мягкий.
PS Вы приходите к нам на велогон, мы вас законсультируем Десант то все равно оттуда будет самый массовый
Круг будет достаточно коротким для марафона, поэтому не нужно уж делать много подъемов и уж тем более всяких фишек с бревнами ( это для обычного ХС подходит)
В Муроме на круге было порядка 8 ми подъемов, но там было ТРИ круга по 30 км.
Если будет много подъемов на круге, то лыжникам будет тяжело( а после финиша будут претензии к организаторам)
это третий этап кубка России по марафонам, поэтому упрощать его специально для лыжников или специально для байкеров уже нехорошо. Это в прошлом году было "как бы для лыжников". Поэтому я и предлагаю убрать лишь совсем колбасное место и позаботится о бревенчатых переездах.
Слышал, что где-то в Европе (в Чехии, по-моему), есть очень популярная чуть ли не 130-километровая гонка, которую так и зовут - Корневая гонка, потому что она вся проходит по корням. Представляете - 130 км по такой тряске? И ничего, очень популярна. Так почему бы не потрястись по двум 10-метровым бревенчатым мосткам? Кому покажется неприемлемым, слезет с велосипеда. Но у этих мостков есть одно потрясающее свойство: это ЛЫЖНЫЕ мостки, то есть трасса байк-марафона пойдёт по лыжной трассе. Это здорово!
Нам бы хотелось исключить из трассы откровенно неприемлемые участки, а остальное, на наш взгляд, надо оставлять так, как есть, и относиться к этому как к специфическим чертам именно этой, битцевской, проходящей в основном по лыжным петлям, трассы.
P.S. Давайте чуть-чуть потерпим. Матвеев сейчас в Риге, приезжает в воскресенье, а без него трассой заниматься не следует. Надя Рязанская подготовит схему уже вот-вот. Попробуем собраться в воскресенье вечером, часов в 5. Точнее сообщу позже.
В воскресенье мы встречаемся в 17-00 в Битце в вагончике лыжников с Сергеем Матвеевым и Володей Гришечко для того, чтобы утвердить трассу. Будем решать судьбу всех
"проблемных" участков. Если кто-то захочет, можете присоединяться. Но сразу оговорюсь - это не официальный просмотр уже утверждённой трассы, а именно встреча для определения её окончательного вида и профиля.
для большинства участников. В том числе и для женщин и не особо опытных ветеранов-лыжников. Ну и за безопасность тоже. На этих бревнах, если они будут чуть влажные можно очень хорошо лечь.
А корни я сам очень люблю. Другие правда почему-то моих восторгов не разделяют
Специфика Вашей гонки в том, что она создавалась под лыжников, которые в большинстве своем не имеют велосипедной (соревновательной) подготовки, усложнение трассы приведет лишь к оттоку участников (на сл. год стартовать уже не будут) это же 100 км. Зачем делать трассу, как на классическом кросскантри?
А как же прошлогодние отклики про "детскую прогулку", "лёгкую учебную трассу" и пр.?
Приезжайте всё же, кто сможет, в воскресенье, посоветуемся. По большому счёту, ваши отклики и будут иметь решающее значение, ибо мы, лыжники, стараемся в наиболее полной степени учесть мнения именно профессионалов. Хотя, по опыту лыжной супер-сотни знаю, что иногда даже среди своих нет единого мнения по тому или иному вопросу.
P.S. Игорь, Вы тоже считаете, что брёвна надо застилать ковровой дорожкой? По мне, если человек упал на скользком повороте, бревне, значит, вмешался случай, погода, недостаток мастерства, наконец. Или я не прав?
если на грунте уедет колесо, вы просто ляжете на бок и заскользите. Практически это только ушиб, синяк. может мелкие царапины.
Упав на неровные бревна можно себе мног очто сломать. ПОэтому я против голых бревен в том виде, как они есть сейчас. Еще я сейчас посмотрел карту и увидел то самое место против которого я КАТЕГОРИЧЕСКИ.
По карте это там где для бегунов специально нарыли ступеньки на подъеме. Как вы предполагаете это проезжать? Такой нырок вниз и подъем со ступеньками. По моему это не велокросс, а кросскантри. Отличия очевидны.
Есть еще одна претензия, как раз трасса выходя из первого леса и переходя через поле уходит в крайне трясучный участок. Мне конечно этот подъем нравится, но боюсь вашу заботу не оценят.
Вот представьте, берет байкер лыжи и стартует лыжный марафон. Что в итоге? Правильно: спокойно с удовольствием его доезжает...
А если лыжник берет байк?
То он все время трясется на нем, спрыгивает, запрыгивает на него, короче: удовольствие так себе... А в это время умелые байкеры наматывают круги, увеличивая отрыв и обгоняя любителей - дебютантов...
Если ее терял, то ехал как шла лыжная трасса зимой.
Так вот хочу сказать следующее.
В том случае, если трасса будет проходить по бревенчатым мостам, а также по бревнам, которые лежат в канавах,
то эти места надо или конкретно засыпать землей, чтобы дерева даже не было видно или покрыть чем-то нескользким, типа войлока (обязательность этого можно проверить по правилам УСИ, номер параграфа искать лень, это в 4-м разделе правил, относительно трасс кросс-кантри для MTB, .
Еще одна скромная рекомендация. Не стоит сильно усложнять трассу, все-таки стольник это стольник. Спина не у всех железная, но даже у железных людей типа Трохина, она на таких дистанциях сдает. Тем более велики у массы лыжников, по впечатлению от прошлой велосотни еще те. Поэтому очень трясучных участков и силовых крутых подъемов стоит избегать (есть там один спуск в объзд спуска с трамплинчиком в дальней петле в лесу, трясет по полной на спуске, там же есть хорошие торчочки, где надо ехать именно в силу).
PS Меня можно найти на форуме сайта если это кому-то вдруг интересно