Бегал на днях на Канте по горкам. Строится там трасса, правда для чего не знаю. Кажется раньше они обещали сделать освещённую лыжную трассу, может дело сдвинулось... Со стороны ул. Ремизова. Террасы выровнены и уже кладут асфальт. Может появится ещё одно место для небольших тренировок после работы...
Я так понял там на начальной стадии все и неясно что в итоге будет? Там че то вроде какой то спуск для горнолыжных роллеров сделали (рекламу давали кажется на марафоне МВТУ еще - типа круто это очень и нигде нет а вот там есть). Если будет для наших роллеров - круто! Сообщайте если что pls
Звонил руководству Канта, сказали, что вот-вот закончат первую очередь - около 1 км. Ширина 4-6 м. Крутые участки в гору. На спусках контруклон. Хочу посмотреть в выходные. Может и до "освещенки" дело дойдет. Вообще молодцы.
Заехала сегодня на велике поглядеть, как там. Встреченный на круге Ариевич сказал, что длинна петель 2 км, асфальт сделан только слева от горы, до ул. Ремезова. Асфальт положен уже везде, но стыки и отдельные участки местами недоделаны. Такими темпами похоже быстро доделают!