Трансляции
  • Нет ни одной трансляции.
МАСТЕРА СМЛР
Кочегарова Елена
37
Кочегарова Елена
Комсомольск-на-Амуре, 1962
Акишина Любовь
36
Акишина Любовь
Комсомольск-на-Амуре, 1956
Новоселова Мария
30
Новоселова Мария
Москва, 1977
Погребная Лилия
30
Погребная Лилия
Московская обл., Курсаково, 1961
Волик Наталья
28
Волик Наталья
Московская обл., 1979
Жилина Мария
26
Жилина Мария
Мытищи, 1985
Сорокина Мария
26
Сорокина Мария
Москва, 1992
Ерастова Любовь
21
Ерастова Любовь
Москва, 1955
Нестерец Оксана
20
Нестерец Оксана
Иркутская обл., 1966
МАСТЕРА СМЛР 200
Кондратюк Анатолий
202
Кондратюк Анатолий
Софрино-1, 1980
МАСТЕРА СМЛР 175
Емельянов Сергей
192
Емельянов Сергей
Москва, 1956
МАСТЕРА СМЛР 100
Ингеройнен Владимир
124
Ингеройнен Владимир
Санкт-Петербург, 1968
Митрошин Сергей
118
Митрошин Сергей
Инсар, Мордовия, 1975
Кожин Петр
113
Кожин Петр
Санкт-Петербург, 1961
Конопелько Фёдор
109
Конопелько Фёдор
Москва, 1943
Пастухов Николай
108
Пастухов Николай
Санкт-Петербург, 1960
Рачинский Сергей
105
Рачинский Сергей
Санкт-Петербург, 1970
Лавриненко Владимир
102
Лавриненко Владимир
Москва, 1964
Якимов Виктор
101
Якимов Виктор
Пермь, 1955
МАСТЕРА СМЛР 75
Кривенков Сергей
97
Кривенков Сергей
Москва, 1967
Снедков Денис
97
Снедков Денис
Москва, 1974
Пушкарев Андрей
96
Пушкарев Андрей
Балашиха, 1977
Щитов Андрей
96
Щитов Андрей
Балашиха, 1985
Лютов Алексей
95
Лютов Алексей
Москва, Апрелевка, 1980
Румянцев Иван
95
Румянцев Иван
Пермский край, 1964
Яхин Ренат
95
Яхин Ренат
Сахалин, 1968
Тимофеев Дмитрий
93
Тимофеев Дмитрий
Санкт-Петербург, 1974
Акчурин Ринат
90
Акчурин Ринат
Москва, 1973
Кригер Александр
90
Кригер Александр
Федоскино, 1973
Чернов Олег
88
Чернов Олег
Солнечногорск, 1961
Чечёткин Сергей
87
Чечёткин Сергей
Сергиев Посад, 1985
Коновалов Александр
85
Коновалов Александр
Москва, 1961
Илькаев Игорь
84
Илькаев Игорь
Саранск, 1975
Трипака Сергей
84
Трипака Сергей
Юбилейный, 1979
Иванов Андрей
80
Иванов Андрей
Москва, 1959
Рябов Алексей
78
Рябов Алексей
Москва, 1974
Ковалев Сергей
76
Ковалев Сергей
Екатеринбург, 1959
Ляпустин Михаил
76
Ляпустин Михаил
Москва, 1958
Николаев Александр
75
Николаев Александр
Москва / Сергиев Посад, 1982
Пакулин Сергей
75
Пакулин Сергей
Санкт-Петербург, 1959

Где купить проф. лыжный комплект с ботинками

25.03.2003 00:00
Хотелось бы Fisher последних лет (начиная с красно-желтых) на Salomon Pilot, но рассмотрю все варианты в т.ч. на R3
  • Просмотров:3144
  • Комментариев:30
  • Рейтинг: 0 0 0
Можно подумать о продаже своих Фишек
26.03.2003 13:20
Можно подумать о продаже своих Фишек...

ScateCut plus

см почту
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
На Сигнальном пр.
26.03.2003 21:45
Сейчас из магазинов дешевле всего именно там, фишки лимонные стоят 200$ всегда найдешь подходящий вес и жесткость. Ботинки пилоты тоже имеются, то ли саломон, то ли адидас, то ли и те и другие.
Да уж...
26.03.2003 23:34
Не знаю в каком городе собрался все это покупать, но вся Москва этим завалена просто, в каждом сортивном магазине, более или менее приличном, вроде СПОРТМАСТЕРА вся такая фигня есть! Так что вопросик еще тот...
спортмастер -
27.03.2003 02:28
магазин "для маленьких детей и взрослых дураков", но если есть желание купить как можно дороже, то вперёд...
Вверх Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Сильно...
27.03.2003 13:54
Это ты сам придумал или подслушал где-то?

Я те честно сказуж, если там цены выше, чем в специализированных подвалах о которых знает меньшенство, то это еще ничего не значит! СПОРТМАСТЕР один из самых компетентных магазинов во многих видах спорта, там продается первоклассное оборудование!
не гони да
27.03.2003 14:52
надо просто думать что ты покупаешь и почем

товар там качественный

цены не сильно завышены

выбор большой

постоянно бывают скидки

хочешь пример?

в прошлом году покупал три пары кроссовок

ездил в Измайлово (Асикс). Про Измайлово еще никто плохо не отзывался. Купил прошлогодние модели.

Заехал в СМ. Оказалось, что сэкономил на паре по паре баксов. Это не разница и не деньги. Я на бензине сжег больше

еще?

В этом году купил уже в СМ кроссовки

они в Измайлово были на 250р дороже (!)

еще?

байки с 30% скидкой

настоящие пуховики с 50%
соглашусь... частично
27.03.2003 15:28
У СМ есть одна фишка - маркетинговая политика сетевой торговли называется :)

Есть брэнды, которые они двигают очень сильно: Асикс и Коламбия, например...

Самое интересное в том, что вместе с этим ассртиментом "выталкивается" всякое барахло типа спортивных костюмов Лотто непонятного назначения года эдак 1999-го. Это как в крупном супермаркете: если пиво "Старый мельник" стоит там например 11 руб. 00 коп., то, публика его покупающая не смотрит на цену Рэд Лэйбла или огурцов, полагая, что в этом магазине цены ниже. Стереотипное мышление и еще корпоративные понты.

По Асиксу у них самый лучший выбор в Москве.

И вообще... это магазин для людей, которые не попрутся на другой конец Москвы и готовы за свой комфорт маленько переплатить.

Другое дело, что сама сеть позиционирует себя как эксклюзив, хотя на деле торгует всяким ширпотребом. Качественным ширпотребом.

И еще этот магазин не для спортсменов, а для физкультурников:) таких как я например:)
про физкультурников
27.03.2003 15:43
про физкультурников согласен, причем обеспеченных

но для спортсмена там тоже есть что-то интересное и иногда по интересным ценам

про "Старого мельника" понравилось :)

правильно замечено...
Ага, Вот именно:))
27.03.2003 21:43
Вот именно:))

Назовем это эффектом Старого мельника:)

Так же как и пельмени, котлеты лежат в супермаркете, а ценники от них на растоянии метр!!!, или их вообще нет. А домохозяйки берут по красочности и рекламируемости упаковки не смотря на цену.

Так же "человек обеспеченный" зайдет в СМ и скажет, дайте мне ВСЕ, что для лыж нужно... и тут уже у продавца есть полная свобода и моральное право впарить все, что угодно. Ведь покупатель сам попросил.

Я пытался в СМ со знанием дела подобрать под себя товар(разный, и лыжи в т.ч.), так у них скепсис - мне ничего не впаришь.
К сожалению,
27.03.2003 09:11
это не так. В Москве за день мне в сопровождении знающего человека лыжи подобрать не смогли. Подскажите, по хорошим лыжам ростовкой 197, конек.
СОЛЯНКА
27.03.2003 13:56
Езжай в фишер на солянку, там Завьялов все твои сомнения разведет вместе с твоим знающим человеком! Там можно купить все и лыжи и палки и ботки с креплениями и одежде и смазки и даже теннисные ракетки!
вопрос в цене
27.03.2003 15:44
поделись почем там сейчас лыжи
Странно,
27.03.2003 18:28
именно с солянки и начинали, а знающим человеком был Николай Игумнов.  
Ну не поверишь...
27.03.2003 19:42
Ты мне наверное не поверишь, если я скажу, что не знаю Николая Игумнова(его по телевизору три раза на дню не показывают, извини), но наверное он крут, рас ты так со смаком о нем заявил!

И еще я те скажу честно, наверное у тебя ЗМСМК по лыжам? , Рас ты не смог себе не солянке лыжи подобрать или по крайней мере не договрился там о лыжах чуть позже, я так полагаю ты суперпрофи!
Иван,
28.03.2003 09:17
что у тебя за настрой?

Про Никалая я сказал для усиления темы (он, кстати тоже тем же занимается), а те,  кто бегает уже давно и сейчас, его в основном знают - как никак Чемпион России. Я думал, ты знаешь его.

Все-таки ты погорячился с таким ответом. С Завьяловым я сам бы мог договориться. Речь идет о ростовке 197. Тема непростая, диллерская сеть Спортмастера мне отказала, в Финляндии, где обычно брали-нет. В Питере приятели не смогли достать. 192, пожалуйста, с любыми наворотами, а 197, извините - на таких кабанов нет.
ps Ухожу из форума
28.03.2003 09:34
такое общение больше отнимает, чем дает.

Я ухожу из форума.

Для особо одаренных
27.03.2003 16:45
Хотел бы новое, у людей не спрашивал бы.

Естественно хочется дешевле и обкатанные продвнутыми лыжниками. А в Спортмастере только дебилы и те кому деньги девать некуда покупают
А вот обзывать не надо.
27.03.2003 16:51
Сам брал Асикс и дешево.
нам нечего терять кроме собственных (конец фразы)
27.03.2003 17:38
Во, еще один кавалерист объявился...

Я бы ответил так:

У кого деньги есть в том количестве, которое их не стесняет.

Вместо этого можно было бы написать:

1. Сам дурак;

2. Иди, парень, заработай денег;

3. Советую снизить уровень тестостерона естественным образом.

Но! Мы же, ба-лин, цивилизованные люди :)

Поэтому, пАцАны, будем взаимовежливы.

Не хотел обидеть покупателей Асикса ;(
27.03.2003 18:18
Дело все в том, что я говорю конкретно про покупателей лыж Fisher. К примеру в Питере, в начале марта они стоили больше 300$ (в Спортмастере), а в нескольких кварталах восточнее (в Спортивной линии) - ~220$. Почуствуйте разницу. На данном конкретном примере я и сделал столь радикальный вывод.
Ты, блин, особо не одаренный!
27.03.2003 19:45
Если бы все, кто покупаюют вещи услышали, что сейчас про них(дибилы), собрались бы, и дали бы те п...ы, то ты бы точно поменял свою точку зрения...

А вот фишер на солянке для тебя не буржуйский магазин, там не дибилы покупают, заметь, там цены не дешевле!!!

У тебя комплексы какие-то наверное с детства, меня сознание или больше денег зарабатывай!
Читать надо внимательнее!
27.03.2003 19:52
Я еще раз повторяю: Я ГОВОРЮ ПРО КОНКРЕТНЫЕ ЛЫЖИ В КОНКРЕТНЫХ МАГАЗИНАХ КОНКРЕТНОГО ГОРОДА. А на солянке я никогда не был, а когда в Москве был, лыжами не интересовался
ПИСАТЬ НАДО ВНИМАТЕЛЬНЕЙ!
27.03.2003 20:07
1. ты реально не написал, что тебе б.у. надо (но я догадался :)

2. надо было сказать, что ты из Питера

а то тебе Москвичи насоветуют, а оно те надо?

Сомневаюсь, что ты поедешь смотреть б.у. лыжи в Москву...
ты прав, но не совсем
27.03.2003 20:28
Во-первых, надо было чтобы в тему народ вошел, а то в прошлый раз я так и писал. Так одну тему вообще закрыли видимо в виду коммерческого характера, а в другую никто не пошел. Да и сей час только ты один. На счет поездки в Москву: тебе важно кто лыжи у тебя возмет и деньги за них отдаст? Если нет, то вопрос можно было бы попробовать решить. А еще мне базовую информацию по ценам б\у по любому надо где-то взять.  
тоже замечу
27.03.2003 23:56
в СМ кроссовки(не только Асикс)бывают по вполне приличным ценам и очень приличного уровня.Да и выбор по ним хороший.Все остальное достаточно низкого качества по высоким ценам.Про лыжи,смазки и консультации(по ним)говорить просто смешно.

А в целом это магазины для тех кто готов заплатить приблизительно на 50% больше,а за это не таскаться по Москве да и магазины вполне цивильные.В обшем у покупателя есть выбор.Все нормально.

А по лыжам цены известны,в частности их узнать можно и здесь.Если они стоят 200 баксов так за столько и покупай.Неважно где.
другие кроссовки
28.03.2003 10:30
Алексей, а какие-то конкретные модели других производителей приглянулись? Просто сколько я ни мерил другие - мне в качестве беговых кроме Асикса еще Адидас понравился. Последний беговой Найк ,например, который мне понравился, был куплен мной в 1997 г. в магазине Атлетика, что на Долгоруковской улице. Сейчас закрылся, но ассортимент был там очень достойный. Так вот у того Найка я только стельки поменял и до сих пор на даче ношу. Чего-то подобного у Найка я не встречал давно.
частное мнение
28.03.2003 12:13
Сразу скажу ценителям чистоты опросов что кроссовками мы не занимаемся.

На мой взгляд для кроссов(т.е.осень,грязь,вода и т.п.)лучшие все равно адидас.Если по комфорту разница не принципиальная то служат они дольше других.

Для ходьбы и просто для жизни самые комфортные-это Нью Баланс(не знаю точно как пишется).Я от ходьбы в них просто тащусь.

Найк,мне кажется,для теплой сухой погоды.Рибок я просто не вижу в упор.

Более дешевые Асикс и Пума.Не могу сказать про них ничего плохого,но как говорит молодежь,"не торкает".

Правда скажу что на обуви я не экономлю,и кроссовки дешевле 80 баксов я просто не рассматриваю.

Модели я не запоминаю.Смотрю что-бы была кроссовая подошва и категория "супер легкие".

Еще раз призываю посмотреть заголовок сообщения.
добавлю
28.03.2003 12:20
Кстати.У нас на Авиамоторной есть магазин стока Адидаса.В целом практически адидасовская помойка(такое барахло с эмблемой адидас я редко где видел),но как на любой помойке всегда есть возможность найти что-то приличное по неплохой цене.В общем у кого с бюджетом проблемы советую наведываться.Вполне возможно натолкнетесь на что-то неплохое.(В нем я тоже не работаю)
кроссовки - и я скажу
28.03.2003 12:50
IMHO :

беговые лучшие - Asics (для асфальта уж точно)

по крепости - Аdidas

в тоже время дизайн Адиков и Асиков обычно простенький и традиционный

Если хочется чего-то особенного (ходить), то Nike или с натяжкой Reebok
Ребята, давайте жить дружно!
28.03.2003 10:25
Данный форум мне очень нравиться тем, что в нем негласно соблюдался долвольно корректный уровень общения. Безусловно необходимо спорить и доказывать, но при этом нельзя унижать других. Необходимо помнить, что всех нас объединяет безграничная любовь к люжным гонкам и мы здесь коллеги, а соперники на лыжне.