Сейчас из магазинов дешевле всего именно там, фишки лимонные стоят 200$ всегда найдешь подходящий вес и жесткость. Ботинки пилоты тоже имеются, то ли саломон, то ли адидас, то ли и те и другие.
Не знаю в каком городе собрался все это покупать, но вся Москва этим завалена просто, в каждом сортивном магазине, более или менее приличном, вроде СПОРТМАСТЕРА вся такая фигня есть! Так что вопросик еще тот...
Я те честно сказуж, если там цены выше, чем в специализированных подвалах о которых знает меньшенство, то это еще ничего не значит! СПОРТМАСТЕР один из самых компетентных магазинов во многих видах спорта, там продается первоклассное оборудование!
У СМ есть одна фишка - маркетинговая политика сетевой торговли называется
Есть брэнды, которые они двигают очень сильно: Асикс и Коламбия, например...
Самое интересное в том, что вместе с этим ассртиментом "выталкивается" всякое барахло типа спортивных костюмов Лотто непонятного назначения года эдак 1999-го. Это как в крупном супермаркете: если пиво "Старый мельник" стоит там например 11 руб. 00 коп., то, публика его покупающая не смотрит на цену Рэд Лэйбла или огурцов, полагая, что в этом магазине цены ниже. Стереотипное мышление и еще корпоративные понты.
По Асиксу у них самый лучший выбор в Москве.
И вообще... это магазин для людей, которые не попрутся на другой конец Москвы и готовы за свой комфорт маленько переплатить.
Другое дело, что сама сеть позиционирует себя как эксклюзив, хотя на деле торгует всяким ширпотребом. Качественным ширпотребом.
И еще этот магазин не для спортсменов, а для физкультурников:) таких как я например:)
Так же как и пельмени, котлеты лежат в супермаркете, а ценники от них на растоянии метр!!!, или их вообще нет. А домохозяйки берут по красочности и рекламируемости упаковки не смотря на цену.
Так же "человек обеспеченный" зайдет в СМ и скажет, дайте мне ВСЕ, что для лыж нужно... и тут уже у продавца есть полная свобода и моральное право впарить все, что угодно. Ведь покупатель сам попросил.
Я пытался в СМ со знанием дела подобрать под себя товар(разный, и лыжи в т.ч.), так у них скепсис - мне ничего не впаришь.
Езжай в фишер на солянку, там Завьялов все твои сомнения разведет вместе с твоим знающим человеком! Там можно купить все и лыжи и палки и ботки с креплениями и одежде и смазки и даже теннисные ракетки!
Ты мне наверное не поверишь, если я скажу, что не знаю Николая Игумнова(его по телевизору три раза на дню не показывают, извини), но наверное он крут, рас ты так со смаком о нем заявил!
И еще я те скажу честно, наверное у тебя ЗМСМК по лыжам? , Рас ты не смог себе не солянке лыжи подобрать или по крайней мере не договрился там о лыжах чуть позже, я так полагаю ты суперпрофи!
Про Никалая я сказал для усиления темы (он, кстати тоже тем же занимается), а те, кто бегает уже давно и сейчас, его в основном знают - как никак Чемпион России. Я думал, ты знаешь его.
Все-таки ты погорячился с таким ответом. С Завьяловым я сам бы мог договориться. Речь идет о ростовке 197. Тема непростая, диллерская сеть Спортмастера мне отказала, в Финляндии, где обычно брали-нет. В Питере приятели не смогли достать. 192, пожалуйста, с любыми наворотами, а 197, извините - на таких кабанов нет.
Дело все в том, что я говорю конкретно про покупателей лыж Fisher. К примеру в Питере, в начале марта они стоили больше 300$ (в Спортмастере), а в нескольких кварталах восточнее (в Спортивной линии) - ~220$. Почуствуйте разницу. На данном конкретном примере я и сделал столь радикальный вывод.
Я еще раз повторяю: Я ГОВОРЮ ПРО КОНКРЕТНЫЕ ЛЫЖИ В КОНКРЕТНЫХ МАГАЗИНАХ КОНКРЕТНОГО ГОРОДА. А на солянке я никогда не был, а когда в Москве был, лыжами не интересовался
Во-первых, надо было чтобы в тему народ вошел, а то в прошлый раз я так и писал. Так одну тему вообще закрыли видимо в виду коммерческого характера, а в другую никто не пошел. Да и сей час только ты один. На счет поездки в Москву: тебе важно кто лыжи у тебя возмет и деньги за них отдаст? Если нет, то вопрос можно было бы попробовать решить. А еще мне базовую информацию по ценам б\у по любому надо где-то взять.
в СМ кроссовки(не только Асикс)бывают по вполне приличным ценам и очень приличного уровня.Да и выбор по ним хороший.Все остальное достаточно низкого качества по высоким ценам.Про лыжи,смазки и консультации(по ним)говорить просто смешно.
А в целом это магазины для тех кто готов заплатить приблизительно на 50% больше,а за это не таскаться по Москве да и магазины вполне цивильные.В обшем у покупателя есть выбор.Все нормально.
А по лыжам цены известны,в частности их узнать можно и здесь.Если они стоят 200 баксов так за столько и покупай.Неважно где.
Алексей, а какие-то конкретные модели других производителей приглянулись? Просто сколько я ни мерил другие - мне в качестве беговых кроме Асикса еще Адидас понравился. Последний беговой Найк ,например, который мне понравился, был куплен мной в 1997 г. в магазине Атлетика, что на Долгоруковской улице. Сейчас закрылся, но ассортимент был там очень достойный. Так вот у того Найка я только стельки поменял и до сих пор на даче ношу. Чего-то подобного у Найка я не встречал давно.
Кстати.У нас на Авиамоторной есть магазин стока Адидаса.В целом практически адидасовская помойка(такое барахло с эмблемой адидас я редко где видел),но как на любой помойке всегда есть возможность найти что-то приличное по неплохой цене.В общем у кого с бюджетом проблемы советую наведываться.Вполне возможно натолкнетесь на что-то неплохое.(В нем я тоже не работаю)
Данный форум мне очень нравиться тем, что в нем негласно соблюдался долвольно корректный уровень общения. Безусловно необходимо спорить и доказывать, но при этом нельзя унижать других. Необходимо помнить, что всех нас объединяет безграничная любовь к люжным гонкам и мы здесь коллеги, а соперники на лыжне.