желаю всем кто его создал и поддерживает в таком отличном во всех смыслах состоянии всего самого наилучшего, как в плане творчества, так и во всём остальном...
Видишь, ты меня информируешь из своего далека о том, что у нас тут происходит. Она у тебя есть в электронном виде? Если да, то кинь, пожалуйста. Может быть, мы её и здесь, на сайте опубликуем.
Присоединюсь к поздравлениям Олега, хотя и с оговоркой, что 1 год - это еще не юбилей, до настоящего юбилея еще дожить надо.
Хотя начало хорошее.
Похоже, что после кончины сайта "Лыжня России" сайт журнала становится единственным местом общения русскоязычных любителей беговых лыж.
И это правильно. Полностью согласен с Иваном, что "...Мы убедились в очевидном: на любительском уровне сделать что-то толковое и потом это толковое поддерживать в нормальном рабочем состоянии очень трудно...". За очень редким исключением это так.
Ради же нормальной работы сайта можно и потерпеть рекламные баннеры. Но с коммерческого сайта и спрос будет другой.
А посему пожелать вам на первую годовщину хочется следующее.
Хотелось бы , чтобы можно было использовать сайт как копилку знаний, чтобы без усилий можно было бы извлечь нужную информацию из архивов.
Пока же до архива форума без шаманского бубна не достучаться
Ссылки на части архива вида
приводят на страницу выбора форумов
Правильные ссылки должны выглядеть так:
Наверное, это будет не слишком сложно подправить?
Из-за этого, скорее всего, поисковые машины (сейчас посмотрел Yandex, Google, Aport, Rambler) не могут в полном объеме проиндексировать сайт по форумам.
Причем в этом случае сообщения из других форумов валятся в одну кучу
Хотелось бы разделения и в архивах форумов, что-то вроде
Также в будущем хотелось бы увидеть собственный поиск по сайту.
Конечно, можно воспользоваться поиском по сайту с помощью поисковых машин. Но, во-первых, они не могут оперативно следить за обновлениями на сайте.
А во-вторых при условии наличия глюков, описанных выше, не все документы смогут быть проиндексированы.
Насчет голосований.
За всех говорить не буду, но лично я не голосую из-за того, что темы в большинстве своем для меня не актуальны, а поставленные вопросы в большинстве своем некорректны.
Ну хотя бы последний опрос - а что, людей которые катаются и на горных, и на беговых не существует?
В данном случае гораздо более корректную информацию о посетителях сайта можно было бы получить при помощи статистики обращений к соответствующим форумам.
желаю всем кто его создал и поддерживает в таком отличном во всех смыслах состоянии всего самого наилучшего, как в плане творчества, так и во всём остальном...
вот такое вышло поздравление
Олег.